amd吧 关注:773,949贴子:17,732,983

默默地祝福考场上的战士荣耀归来

只看楼主收藏回复

祝大家安心考上个理想的学校,分数给力,户口给力
顺祝我大河南、山东、四川学子早日破除户口魔咒,我大天朝教育制度能真正公平,不要让外省人提起俺们荷兰出来的就BS的来一句“你们河南人还是种好自己的地吧”(老范在东南某省,一朋友对老范真实说过的话)

IP属地:俄罗斯1楼2015-06-07 11:22回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2015-06-07 11:23
      河南为什么没有足够的名牌学府值得深思

来自Android客户端3楼2015-06-07 11:28
        又见“xx没有xx深思,这社怎,定体问”巨型,呵呵,呵呵

IP属地:俄罗斯4楼2015-06-07 11:30
        收起回复
          户籍魔咒?笑话,现在最大的魔咒是少数民族加分!他妈的生来就比汉族尊贵

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2015-06-07 11:36
          收起回复
            记得要用

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-06-07 11:56
              我要买房,小站长在哪里

来自iPhone客户端7楼2015-06-07 11:59
              收起回复
                你以为自己百毒不侵,
                什么东西都敢吃,什么油都敢喝,
                却不知道你的肺已经负荷了。
                你说无所谓,
                但你的家人也无所谓?
                自由人花园,园林草原式洋房,
                自然的清新,让爱萦绕你的世界。
                查看详情
                更多资讯,请加QQ群:420132825
                广州花都
                广告

不感兴趣并隐藏 |8楼2015-06-07 11:59
                  祝江苏早日用上全国卷!

来自手机贴吧10楼2015-06-07 12:03
                  收起回复
                    吊打北京!

来自手机贴吧11楼2015-06-07 12:03
                      我高考回来了,语文安徽卷好难

来自手机贴吧12楼2015-06-07 12:24
                      收起回复
                        祝基友高考成功在广东找到好的学校,下一年我在别的地方等你们

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-06-07 12:29

文明古都坐等A佬

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2015-06-07 12:31
                            大不了明年再战

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-06-07 13:00
                              辛亏我书读的少

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-06-07 13:06