伊凡文学吧 关注:127贴子:1,902
  • 7回复贴,共1

《离别季,我们不说再见,鱼子陪你一起毕业》

只看楼主收藏回复

年复一年的毕业季,是狂欢和离别相拥的季节,是我们笑着哭地和自己身边的人说再见,也是那“从此故乡只有冬夏,再无春秋”生活的开始。
然而今年有点特别,因为这是我们《鱼子小姐》出刊后陪伴大家的第一个夏天,第一个毕业季。然而,在这段满是分离的时间,我们和你同在,我们不说再见。
在这个不一样的毕业季,我们将为各位高考生送出我们杂志的一点小心意,全当是为大家加油打气。
要求:
①参与活动者必须是今年的高中毕业生,发送一张你的高考证件照到我们杂志的QQ号1515459044,并加上你的收件地址和收件人信息(要和高考证得信息一致),就可以免费获得我们的随机杂志一本。
②在收到杂志后,还请再发送一张你和杂志的合影或者写给鱼子小姐的大字报给我们,以作留念。
③本次活动参赛人数限于100人。
④关注我们的贴吧“伊凡文学吧”或者是官博“@MissF鱼子小姐”,关注成功请截图到QQ哦!
还请各位高考学子们踊跃参与哦!
活动主办方:《鱼子小姐》
2015年6月5日

IP属地:重庆1楼2015-06-07 10:14回复
    有人参加吗?没人偶要来一发

来自Android客户端2楼2015-06-10 08:54
    收起回复
      有截止日期吗?

来自Android客户端3楼2015-06-10 08:55

来自Android客户端4楼2015-06-10 18:30
          高考增刊的活动正在火热进行中哦!!!如果你是今年的高考生或者是中考生,把你们的准考证发给鱼子就可以免费获得增刊哦!条件很简单,关注我们的贴吧和官博,具体事宜请详见空间日志哦!已经有人积极参与了哦!ps“如果你不方便爆照,可以像下面那个马赛克哦,姓名不要遮住就可以了呢!

IP属地:重庆5楼2015-06-12 20:05

来自Android客户端6楼2015-06-13 06:52
              中考生也可以哦

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2015-06-16 12:50