弹头奇兵吧 关注:44,392贴子:1,397,190

AOWVT第一期----贴吧赛决赛

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

点评:本次进入决赛的两个队伍,虽然没有个人实力特别出众的,但是两队的团队合作能力都是非常强,打法都有合作的套路。小曼的33团队赛与生死战有很大的不同,团队重合作,生死重个人。这有就是为什么很多大神玩生死很厉害,而玩团队却不行,导致没有进入决赛。最后还是感谢两队给我们带来的精彩

IP属地:广东1楼2015-06-07 03:12回复
    @非主流亦心

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2015-06-07 03:31
    收起回复
      终于出了

来自iPhone客户端4楼2015-06-07 04:08
      收起回复
        有木有双线的

来自iPhone客户端5楼2015-06-07 04:29
        收起回复
          m

来自Android客户端6楼2015-06-07 07:17
          收起回复
            看完了,失误略多啊,期待更多民间大神参加

7楼2015-06-07 07:38
            收起回复
              终于把视频放出来了

来自Android客户端8楼2015-06-07 08:04
              收起回复
                楼主再说什么

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-06-07 08:57
                  下次我也要上

IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-06-07 08:58
                  收起回复
                    很多开门杀都是有YY的功劳么 配合的这么好

IP属地:上海11楼2015-06-07 08:59
                    收起回复
                      为毛不加精不置顶

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-06-07 09:34
                      收起回复
                        楼主,怎么点开来看……

来自Android客户端13楼2015-06-07 09:47
                        收起回复
                          我看不到视频啊

来自Android客户端14楼2015-06-07 09:51
                          收起回复
                            我来人工置顶

IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-06-07 09:52
                              借楼收游戏币,比例高,信誉好的留个言呗

来自Android客户端16楼2015-06-07 10:34