生鲜小龙虾吧 关注:949贴子:8,122

回复:四季

只看楼主收藏回复

为你 千千万万遍

来自Android客户端585楼2015-09-01 20:05
    以后不会这样了

来自Android客户端589楼2015-09-02 04:22

来自Android客户端591楼2015-09-02 19:07
      收起回复
        快一年了~不由得感叹时间过的好快

来自Android客户端592楼2015-09-02 21:28
          没必要讨厌任何人

来自Android客户端593楼2015-09-02 21:36
            对了 我以后下课再去小卖部就是狗 发此贴为证

来自Android客户端595楼2015-09-02 21:45
            收起回复
              "恭喜你 进入了这个新世界 这里的每个人 看起来都很友善吧 等着吧 有的是办法让你感受人性丑恶 友善面具后是无际的冷漠 淡然 你逃不了的 可是终有一天 你会知道这些丑恶面孔后是能融化所有的心 你会懂的 祝你好运"

来自Android客户端609楼2015-09-04 22:43
                生活

来自Android客户端617楼2015-09-05 01:35
                  大爆炸

来自Android客户端618楼2015-09-05 01:35
                    #一个人也要好好吃饭

来自Android客户端620楼2015-09-05 11:39
                      再做可乐鸡翅我就是烧饼 口可口可

来自Android客户端621楼2015-09-05 13:09
                        一个感想: 有多大能力就干多大事 别打肿脸充胖子 比你牛逼的人多的是

来自Android客户端626楼2015-09-05 17:33
                          以后再遇到特别喜欢的 记得藏起来

来自Android客户端627楼2015-09-05 17:34
                          收起回复
                            我突然想到 以前有一次我被我娘揍了 然后我就哭 越哭揍的越惨 不哭了就不揍 所以我挺少哭的 只有在特别绝望的时候哭 上一次绝望的哭是在今年元宵 再上一次是在去年十一月
                            讲真 感谢我娘 教会我做一个坚强的人

来自Android客户端629楼2015-09-06 19:40
                              v个饭

来自Android客户端633楼2015-09-12 10:19