盖世天王吧 关注:117贴子:316
  • 12回复贴,共1

第四章 教训狗奴才

只看楼主收藏回复

第四章 教训狗奴才
“哎呀,就差一点,真可惜!”
屋子里面,秦天睁开眼,有些不甘心,虽然他的功法足够强大,可以让他吸收天地灵气,但是奈何天地灵气太少了,吸收进来的根本不足以让他开启丹田。
“看来要找点天地灵药服用一下才能突破了!”
秦天自语,随即站了起来,朝着外面走去,看看冬雪那个小丫头把水烧好了没有,先洗个澡再慢慢想办法。
刚出去,秦天便看到冬雪正在跟一个则眉鼠眼的肥胖男子在争执。
“刘管家,为什么月钱越来越少了,才一两银子,怎么够,我记得每个月家族里是给我们五十两银子当月钱的!”
冬雪看着则眉鼠眼的男子生气的道。
“哼!那是以前,现在不同了,家族的状况不是很好,必须要节省很多不必要的开销,再说了,你们那个废物少爷又不用修炼,要么多钱干嘛,一两银子就够了,可以买好多馒头,要是受不了就滚,别赖在这里蹭吃蹭喝的,不要脸!”
刘管家看着冬雪冷笑道。
“你……!”冬雪气的直发抖,不知道说什么好。
刘管家看着冬雪生气的样子,很是满意,看着冬雪淫笑道:“当然了,小冬雪,你要是愿意从了本管家的话,我保证你吃香的喝辣的,怎么样,这可比跟着你那个废柴少爷好多了!”
刘管家色迷的盯着冬雪的胸部,暗道这小妮子发育的越来越好了,直接便忍不住伸手抓了过去。
“啊……!”
冬雪吓得急忙往后推,惊恐的大叫。
“嘿嘿,别叫,让本管家好好的疼爱你!”刘管家看着冬雪畏惧的样子,更加的兴奋了起来,直接朝着冬雪扑了过去。
“砰……!”
猛地,就在这一刻,突然之间,一块板砖从刘管家 的正前方飞了过去,非常快速,不偏不倚的便是砸在了他的脸上。
“啊……!”
刘管家应声倒地,整个鼻梁都被砸碎了,鲜血四处飞溅,倒在地上痛哭的惨叫了起来。
“没事吧,小丫头!”
秦天出现在了冬雪的面前,一把将她拉到了怀里面,刚才那块板砖便是秦天扔出来的,居然敢调戏他身边的侍女,简直是找死,不知道那是他调戏的么。
“我没事,少爷!”
冬雪被秦天搂着,脸色不由的一红,但是没有推开秦天,反而是顺势趴在秦天的胸口上。
“是……是谁偷袭本管家的,不想活了么!”
刘管家从地上站了起来,捂着脸,愤怒的道。
“本少爷干的,怎么了,猥琐佬,你打我啊!”
秦天看着刘管家冷冷的道。
刘管家看清楚了面前的秦天,顿时愤怒无比,没想到平时柔弱怕死的秦天居然敢对他动手,真是不知死活,立刻指着秦天的鼻子怒吼道:“原来是你这个寄人篱下的废柴,你居然敢打我,我看你是不想活了立刻,给本管家跪下!”
“啪……!”
刘管家话音刚落,直接便是被秦天给一巴掌抽到在了地上。
“哼!一个狗奴才,居然敢在本少爷面前嚣张,我看不想活的是你,今天,我就让你知道,以下犯上的后果!”
秦天松开了冬雪,俯身一把揪住了刘管家的头发,直接便是一扯,狠狠的托着他朝着院子外面走去。
“啊……放开我,你敢打我,你死定了,我可是二爷的人……!”
刘管家大喊道。
“今天你就是皇帝的儿子,我也照样打!”
秦天满脸不屑,直接揪着他的头发朝着外面走去,今天,他要告诉整个林家的人,他秦天,不再是从前那个废柴了!
……
第四章,大家看完记得留言评论啊。

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2015-06-06 20:26回复

IP属地:广西2楼2015-06-06 20:33

IP属地:广西3楼2015-06-06 20:34

IP属地:广西4楼2015-06-06 20:34

IP属地:广西5楼2015-06-06 20:34
            楼主辛苦了,就是更新好少章节!

来自Android客户端6楼2015-06-06 23:08
            收起回复
              更新的字数太少了≥﹏≤

来自Android客户端7楼2015-06-06 23:40
              收起回复
                楼主更新啊,我等到花儿也谢了,三天都没更新了!

来自Android客户端8楼2015-06-12 08:40
                  多少人一网就被打尽,多少人一决雌雄不辨,多少人一蹶再也不振,请看看我的眼,昂首阔步,碧海蓝天,要振作,猪肝君,未来路还很远,青春虽然短暂,但故事还没完

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2015-07-07 06:08
                    多少人一网就被打尽,多少人一决雌雄不辨,多少人一蹶再也不振,请看看我的眼,昂首阔步,碧海蓝天,要振作,猪肝君,未来路还很远,青春虽然短暂,但故事还没完

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2015-07-07 06:10
                      好看

来自Android客户端11楼2015-10-05 11:01