梦萌学院吧 关注:2,154贴子:7,576
  • 5回复贴,共1

かゎいい【阳心向阳】暖风

只看楼主收藏回复

真正内容在2楼qwq

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2015-06-06 19:41回复
    风,暖暖的吹着。
    她扬起我的头发,将要去往何处呢?
    她勾起我千千万万的思绪,但是能回到过去吗?
    一个月前。
    “嘿,柳叶,”歌谣不知什么时候站在了我身后,“你知道吗,流星开了新的游戏本噢!”
    “真的吗?”我满眼欣喜,流星终于又办游戏本了。我匆匆跑到流星的课桌前,却没注意到歌谣微微皱起的眉头。
    “流……”
    “铃铃铃……”上课铃响了,我只好回到了自己的座位。
    课间。
    “流星,你办了新的游戏本啊!”我兴奋地在她旁边跳来跳去,“我要玩!”
    “什么啊……”流星脸上微微流露出一丝慌张 ,“还没画完呢!”
    “噢……”我失落的走回了座位。流星的游戏本一定有什么秘密!
    放学后。
    我悄悄走向流星的书桌,找到了游戏本。
    “柳叶——”玉祁跑过来,“你在干嘛?”
    “啊!”我大惊失色,手中的本子一下子掉到了地上。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2015-06-06 19:52
      “这是?”玉祁捡起游戏本,刚翻开,就大叫一声,然后看着我。
      我缓缓拿过游戏本,看到内容后,我也非常吃惊……
      因为,这分明和我原来创办的游戏本里的内容一模一样!
      我丢下本子,背起书包就哭着冲出了教室门。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2015-06-06 19:55
        一周后。
        “柳叶,给你一个惊喜哦!”流星笑嘻嘻的看着我。
        我表面上好奇的看着她。
        “当当!前几天你要看的游戏本噢!”她拿出那个——游戏本。
        我鄙视的看着她,走远了。
        她愣在原地。
        就说我的游戏本怎么不见了,原来被她偷了,还自己抄袭一遍后给我山寨版!
        期末考试。放学后。
        我收书包时,在抽屉里看到了一个包装精致的盒子。我打开它,里面装的正是那个游戏本,我生气的把本子摔到地上,却看见一张纸条飘飘悠悠的掉了下来。
        我捡起纸条,却看见上面写着:“柳叶,你不是说你的游戏本不见了吗?我用我自己的印象画出了这个本子,送给你噢。希望你能记得我,我们的友谊始终天长地久!
        ——流星。”
        “呜呜……”我哭着走出了教室,我误会流星了,现在道歉也来不及了。
        这时,一阵暖风吹来,轻抚着我,我仿佛看到了流星温暖的笑容……

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2015-06-06 20:05
          @梦萌可爱兔兔

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2015-06-07 10:27
            文笔流畅,内容连贯,情节也非常生动感人呢!10分~

IP属地:上海6楼2015-06-07 15:02