高尾和成吧 关注:13,309贴子:219,436
  • 59回复贴,共1

【木头】七宗罪

只看楼主收藏回复

奇迹七宗罪

IP属地:吉林1楼2015-06-06 18:40回复

来自Android客户端3楼2015-06-06 18:42
    收起回复

5楼2015-06-06 18:45
      收起回复
        坐等赤黄

来自Android客户端7楼2015-06-06 18:46
        收起回复
          好喜欢这种句子

来自Android客户端9楼2015-06-06 18:47
          收起回复
            ╭(°A°`)╮
            【因为是王者,所以我永远会走在正确的道路上!我,绝不会失败!】
            ——献给我心中永恒的王者
               --来自助手版贴吧客户端

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2015-06-06 18:56
            收起回复
              默默地站在地下室看着_(:з)∠)_

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-06-06 18:57
              收起回复

——superbia绿间
                【高绿】
                七宗罪中我抱持着傲慢的原罪
                披着冰冷尖锐的外衣
                行走于这肮脏虚假的世间
                将真实柔弱的心藏匿于秘密的宝匣里
                任何人也无法窥探
                不是我自持高人一等
                漠视这世间的人情与法则
                只不过是无法克制心底的那一份软弱
                将灵魂奉献于欲望的罪责
                用傲慢的尖刺缠绕纠葛
                编织成坚硬厚重的壳儿
                躲在自己的世界里 小心翼翼地防备
                都说傲慢是最原始的罪恶
                是轻狂的天使亵渎了圣洁的神明
                被折断了羽翼丢进阴冷的地狱里
                受尽车轮绞裂的酷刑 孤独地哭泣
                那么是不是 我也只能孤独地一个人
                直到生命的终结呢
                却未曾料想 你厚着脸皮强硬地挤进我的生命
                用你简单干净的笑颜 一点一点撕裂我的伪装
                占据我心底最柔软的地方 夺取我仅有的骄傲
                其实 你才是我最初 也是最后的劫难
                带着天使的面具欺骗我 却是个贪婪的小恶魔
                是对万能的主轻视 所赐予我的惩罚
                我承认自己有罪 可你也不是无辜的
                既然我已经将自己的全部都交予你了
                那么你是不是也该有些诚意
                陪我奔赴那烈火焚烧的地狱呢

IP属地:吉林14楼2015-06-06 19:00
                  青峰好显眼的……肤色x

来自Android客户端15楼2015-06-06 19:15
                  收起回复
                    开新坑都没告诉我

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2015-06-06 20:23
                    收起回复