小鲤鱼历险记吧 关注:3,422贴子:206,575
  • 8回复贴,共1

【鱼★高考】2015 加油

只看楼主收藏回复

此贴献给,2015高考的你们。。。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-06-06 18:37回复
    第一次写这样的东西,我也不知道说些什么,换一个美哒哒的气泡,装点下帖子~
    时间过得太快了,11岁到18岁,整整七年。每次来到这里,好像所有的东西还在,还是那样的温暖。曾经的放荡不羁没有了,年少无知消失了,往后翻一翻帖子,看着七年前的我们真是觉得好幼稚好可爱我也真的好过分。曾经觉得,鱼吧就是全部是一切,就算是人换了可是这里也不会变。只是现在的鱼吧还是曾经的地方,有着曾经的温暖,只是没了感觉。我们一天天在长大,变得成熟起来,而这里满满的黑历史,见证我们最初的疯狂。我在这里呆的时间不长,08年刚接触电脑才知道这里,你们是我接触的第一批网友,所以就很难忘记了。
    从10年之后,这里的人就那样慢慢的没有了。但是现在的人数真的超过了七年前我们所期待的!吧务后台可以看到每天至少900人访问,只是我很好奇,这么多人里面有没有我们的老友?
    今年高考又严格了好多,文具都不要准备了,多棒。希望明天不是那么炎热,下一场恰当的大雨,只是不希望你们的心情也下雨。你们加油,路很长,大胆的走,有我守护这里。。@九十九曲水不歇 @帅气阿酷
    目前我知道的只有你们。。还有一个我等下艾特。。我画画了。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2015-06-06 18:52
      @菲然¢雪兒

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-06-06 18:52
        qwq求不吐槽文笔好不好

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-06-06 18:54
          么么哒,好紧张
          皑如山上雪,皎若人间月。
                闻君有两意,故来相决绝。 

IP属地:云南来自Android客户端5楼2015-06-06 20:43
            你以前的ID叫啥
            皑如山上雪,皎若人间月。
                  闻君有两意,故来相决绝。 

IP属地:云南来自Android客户端6楼2015-06-06 20:43
              谢谢!!!!高考前看到超级感动!!!一定加油!!!!!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-06-06 21:54
                加油

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-06-07 07:51
                  祝2015考生们取的好成绩。

12楼2015-06-07 20:45