尐家军吧 关注:820,213贴子:64,753,834

能不能轻点吹

只看楼主收藏回复

能不能不往死里吹,不在直播点,你6万多人踩我2万多人还踩不稳,还能吹的霸屏

IP属地:湖北1楼2015-06-06 17:05回复
    如果爱就深爱
    可以不爱,但别伤害
    每天下午3点2710走一走看一看逗比女神(精) 宋合鸟

来自Android客户端2楼2015-06-06 17:07
      伟大的度娘啊,遵循古老的盟约,倾听吾之耳语,打破时空的界限。
      吾以契约呼唤
      以血脉请求
      以吾身为器
      以吾灵魂为贡献
      籍远古精灵之语言,诵念汝之真名:公寓!北京 !洋房 !东五环 !
      听吾之命,为吾而战!
      出现吧: 白浩狗!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-06-06 17:07
        鸽宝已经关了,别黑她

来自Android客户端5楼2015-06-06 17:08
          抱歉你截图的时候已经管直播的了

来自iPhone客户端6楼2015-06-06 17:08
          收起回复

来自Android客户端8楼2015-06-06 17:09
              这个点他已经关直播了

来自Android客户端9楼2015-06-06 17:09
              收起回复
                晚上让鸽宝去开一场试试,前10都进不去吧

11楼2015-06-06 17:10
                收起回复

来自iPhone客户端12楼2015-06-06 17:11
                    人家鸽宝都关直播了 楼主这才截图 呵呵

来自iPhone客户端13楼2015-06-06 17:11
                    收起回复
                      像文儿这样,外貌上的沉鱼落雁,跳舞上的妖娆尤物,喊麦上的纯爷们,黑人上的女流氓;演的了万物生的妩媚诱惑,喊的到15倍的玲珑塔,玩的转六个版本的内蒙古黑怕,唱的出动人心弦的匆匆那年,没事还能杀杀小猪,欺负欺负小毛驴;文能哄小侄,改编神曲,武能气黑粉,踢毽子,不争不抢,唯守本心,2924你在,身影永远陪你在

来自iPhone客户端14楼2015-06-06 17:11
                        我鸽宝拉了。没直播都能上排行

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2015-06-06 17:11
                          相互撕什么的,最有爱了

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          17楼2015-06-06 17:13
                            我是随便挑2个点截图的,是看着那几个不停刷屏的不爽,没有针对鸽宝,粉丝行为不是主播买单,我就单纯打下那几个死命吹的人脸,看好我截图时间 一个是4点40 一个是5点,关播了?

IP属地:湖北18楼2015-06-06 17:13
                            收起回复