广告
传奇世界吧 关注:764,713贴子:7,666,653

传世回忆录

只看楼主收藏回复

首先楼主没有文采,只有想一段写一段,但是都是实实在在的回忆

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-06-06 16:32回复
    传世公测的时候,一共5个区,我与与几个好友选择了5区的青城服务器,然后就开始了慢慢的传世路

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-06-06 16:34
    收起回复
      与好友们打到一本雷电术,于是艰辛的升到17级,出雷电的法师真帅

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-06-06 16:36
        出了电之后,第一件事就是找个轻盔的小人物,用小火球砸他,然后他就一直追着我打,我一路小跑到灰名变成白名,然后让他先打我,等他名字灰了,我使出了威力惊人的雷电术,这样就不算谋杀了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-06-06 16:41
        收起回复
          刚开始玩的时候,海角错全是人,连猪都打不到

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-06-06 16:42
            食人花突然从地下钻出来,挺吓人的,也很新奇,果实还能配置毒药

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-06-06 16:43
              15级以后就能骑马了,早早的买了马鞭放在包裹里,到了15级就开始四处找马抽,等到马背上出现马鞍的时候就可以骑了,骑马的感觉太拉风了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-06-06 16:47
                你问我吗?那我又去问谁呢?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2015-06-06 16:48
                  突然看到一个黑色的马,很少见,于是就用马鞭抽了起来,驯服之后才知道只能行会老大才能骑,于是又重新驯服了一匹枣红马

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-06-06 16:49
                    骑马的感觉是拉风的,但是每次进地图打怪的时候马只能在外面,被手贱的人杀害是常有的事,看来要买个马牌了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-06-06 16:51
                      打听一下,马牌要10w金币,太贵了,我等屌丝怎么买的起,看来又要去机关洞捡垃圾卖了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-06-06 16:53
                      收起回复
                        不知不觉到了21级了,只要再升一级就能穿上魔法长袍了,好期待

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-06-06 17:55
                          这一天仍然是老规矩,晚上6点来到网吧,直接交了10块钱.(6点到11点一块一小时,11点到7点包夜5块)上线普通修了一下装备,特殊修理不掉持久,但是太贵,法师修不起,因为法师升级是存不了钱的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-06-06 18:00
                            和平常一样,买了10捆中蓝,1捆中红,准备像机关洞出发,没想到洞口被一个狗道的大狗堵住了,还是七级够,不知道这狗日的怎么升的级,可能内测的时候就玩的吧,门口挤满了30以下的玩家,大家齐心协力一起砍狗,可是七级狗的血太厚了,根本伤不了多少血,正当大家绝望的时候,一位身穿恶魔长袍的大法华丽登场,两下圣言将大狗话为灰烬,大家没来得及感谢就纷纷进去机关洞

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-06-06 18:08