成绵乐吧 关注:2,799贴子:134,756

成都东站不出站25分钟乘换其他动车时间够吗?

只看楼主收藏回复

最早一班动车绵阳到成都东08:44,换乘9点11分成都到武汉,中间25分钟左右不出站乘换时间够吗?谢谢有过不出站乘换的朋友指点下。

来自手机贴吧1楼2015-06-06 16:28回复
    应该够了

来自Android客户端2楼2015-06-06 16:56
    收起回复
      成都到武汉隧道可多了,大地铁耳朵受不了

IP属地:四川3楼2015-06-06 17:18
        够了。楼上卖房的无处不在,度娘威武。。。。。。

来自Android客户端5楼2015-06-06 19:41
          昨天出站换乘了 花了大概半个小时

来自Android客户端6楼2015-06-06 19:58
            不出站换乘应该够吧,不过得跑快点!

7楼2015-06-06 21:15
            收起回复
              这个我有发言权,5月22日才从绵阳到武汉。
              实际情况是:成都东下车后可以不出站,逆向上楼梯到候车室。这时候下面的工作人员和候车室口的工作人员都会查验你的下一站车票,只要看到有下面的车票就会放行。
              这样不出站转乘,10分钟间隔都没问题。
              要出站再来的话,20分钟都够你跑的,那站太大了。
              这并不是一种很标准的方式,车站里也没有明显标示告诉你可以这么做,所以12306的客服也不一定知道。应该是客观实际下的变通吧。

8楼2015-06-07 08:31
              收起回复
                出站换乘也只用了10分钟就进站了。只不过跑错了方向,东广场进站,跑到西广场的A1检票

来自Android客户端9楼2015-06-07 19:08
                  不用出站,下车直接找工作人员出示车票,我下午5点45到成都东,6点16分的车,试过了,可以不出站

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2015-06-07 22:46
                    可以,我试过,30分钟以内都可以不出站转

11楼2015-06-11 21:11
                    收起回复
                      有人换乘过吗?30分钟时间是否可以呀!是否可以不用出站?

12楼2015-12-22 12:54
                        够了

来自Android客户端16楼2016-12-21 00:47
                          现在也可以吗……去武汉读书 中间只有二十分钟

来自iPhone客户端17楼2017-02-10 00:33
                            上海到成都、到成都晚上8:27然后马上赶成都到绵阳的动车8:51可以赶得上吗、中间只有20分钟、能来得及吗、有做过的人吗请教一下?

来自iPhone客户端18楼2017-05-14 20:09
                            收起回复