m78后花园吧 关注:38,134贴子:922,312

【咩羊*生贺】最浪漫的事(肯x玛丽)

只看楼主收藏回复

大家好这里是羽星,今天是字母生日,所以送她这篇文。 @pppooo00ll
一:奥父奥母短篇小故事,歌词放在二楼。
二:OOC有,私设有,有拟人。
三:一家三口和谐图镇楼,P站id=3330139

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-06-06 09:21回复
    《最浪漫的事》原唱赵咏华
    背靠着背坐在地毯上
    听听音乐聊聊愿望
    你希望我越来越温柔
    我希望你放我在心上
    你说想送我个浪漫的梦想
    谢谢我带你找到天堂
    哪怕用一辈子才能完成
    只要我讲你就记住不忘
    我能想到最浪漫的事
    就是和你一起慢慢变老
    一路上收藏点点滴滴的欢笑
    留到以后坐着摇椅慢慢聊
    我能想到最浪漫的事
    就是和你一起慢慢变老
    直到我们老的哪儿也去不了
    你还依然把我当成手心里的宝
    背靠着背坐在地毯上
    听听音乐聊聊愿望
    你希望我越来越温柔
    我希望你放我在心上
    你说想送我个浪漫的梦想
    谢谢我带你找到天堂
    哪怕用一辈子才能完成
    只要我讲你就记住不忘
    我能想到最浪漫的事
    就是和你一起慢慢变老
    留到以后坐着摇椅慢慢聊
    我能想到最浪漫的事
    就是和你一起慢慢变老
    我能想到最浪漫的事
    就是和你一起慢慢变老
    留到以后坐着摇椅慢慢聊
    我能想到最浪漫的事
    就是和你一起慢慢变老

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-06-06 09:22
      还有贝利亚夺取等离子火花塔被烫伤而让肯无奈流放,哪知他被雷布拉德附身而攻击光之国,幸好奥特之王及时出现将贝利亚封印在宇宙监狱中。
      在大家的共同努力下光之国又恢复了以往的平静。并且在发生着改变,肯和玛丽又收养了与佐菲同是孤儿的艾斯,不久后迎来了他们的亲生儿子泰罗,生活好不热闹。
      “肯,泰罗的牛奶放多了!”
      “佐菲,泰罗的尿布不是这么换的!”
      “赛文你放手!!!!”
      玛丽坐完月子的第二天从银十字回来的时候发现家里简直就是一团糟,看来家里没个女人真是不行。尤其是看到赛文捏泰罗脸颊把他捏哭的时候,觉得男孩子真是太顽皮了。
      “咿呀~~”玛丽正要去泡牛奶的时候,发现刚才还在大声哭喊的泰罗突然间停止了声音,被艾斯手上的玩具给吸引了,被他逗的很开心。
      “玛丽,辛苦了,我帮你揉揉肩。”
      “没什么,你们才辛苦呢。”
      晚上事情都搞定后肯注意到回到房间的玛丽疲惫的脸色,连忙过去帮她捏捏肩膀。玛丽心里感觉十分温暖,生活总是起起落落,有苦才有甜,虽然苦并未到头,但是学会知足便是幸福。
      肯没事的时候喜欢给玛丽唱歌,虽然唱的不是很好听,但是玛丽却很喜欢。
      “老头子,一晃我们都这么老了……”
      “不老,你在我心里永远是最年轻最美的。”
      时间过得很快,肯和玛丽风风雨雨一起走过了五十个年头,退休后的两个人拄着拐杖相依相偎坐在石凳上,让路上的年轻人好生羡慕。夕阳印在两个人的身上,虽然已是满头白发,但是彼此仍然相爱。儿子们也成家了,他们也不用再操心了。
      “嘿,你这老头子,跟你结婚到现在都没听你说过这种话,这是跟谁学的?”玛丽对于肯油嘴滑舌的话语,故作没好气的样子,心里则蛮高兴的。
      “这不重要,对了玛丽,我最近学了一首歌,想唱给你听。”
      “好,我听着。”
      玛丽拽紧了肯的手,微笑的看着他听他唱歌。
      “我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……”
      肯老了,嗓音虽然不如以前的好,但是他用心唱给玛丽听。听着肯唱给她的歌,让玛丽感动的眼角落下了泪水。她庆幸没有爱错人,当初的选择是对的。肯看见她眼角的泪水便抬起手帮她擦掉并轻轻将她搂在怀里,玛丽也靠在肯的肩膀上。
      幸福是什么?就是与相爱的人相伴到老。
      ———END———

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-06-06 09:32
        QWQ老夫老妻的感觉最温暖惹!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-06-06 09:35
        收起回复
          噗叽,想到了昨天羽星姐给我唱的歌,2333

来自Android客户端7楼2015-06-06 10:05
          收起回复
            嘤嘤就喜欢这种温暖的过日子的感觉

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2015-06-06 10:24
            收起回复
              ooc是啥?原谅我

来自Android客户端9楼2015-06-06 12:52
              收起回复
                果然丫头就是琴马,整篇都好温馨

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2015-06-06 13:20
                收起回复
                  哦哦哦生日有父母粮吃太开心!!!

来自Android客户端11楼2015-06-06 13:48
                  收起回复
                    孩子都成家了23333

来自iPhone客户端12楼2015-06-06 16:48
                    收起回复
                      一起到老最难得啊

IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-06-06 18:04
                      收起回复
                        最浪漫的事就是和你一起变老

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2015-06-06 18:18
                        收起回复
                          好有爱,有木有

来自Android客户端15楼2015-06-06 20:23
                          收起回复
                            好浪漫~~好温馨哦~~~~!!

IP属地:广东16楼2015-06-06 20:59
                            收起回复
                              在这个世上最想做的事就是和你一起慢慢变老。纵使时光荏苒,我们依旧不散
                              日出而作日入而息,即使你没对我说再多甜蜜的话,但我知道你始终都在,陪伴是最长情的告白
                              爸爸妈妈的爱情好温馨,好喜欢,嘤——

17楼2015-06-06 22:32
                              收起回复