战舰吧 关注:18,416贴子:116,267
  • 13回复贴,共1

@legendMiG25 来接受打脸

只看楼主收藏回复

你的YY打脸贴充分暴露了你拙劣的智商
http://tieba.baidu.com/p/3804529361?pn=1
1.DB605嗑MW50到1850马力的货,牺牲寿命应急功率到2000也有可能。你百度来证明这些累不累?中二那么喜欢浪费时间么?还是戴姆勒奔驰公司给你发奖金?
2.说2000马力属于二战顶级你有意见?拿个战争末期出现的3000马力发动机能推翻前者?当然你自己怎么定义”顶级“是你的事情,我对脑残思维没兴趣。
3.连大名鼎鼎TB国都仿制过的M50系列都需要人给你科普的”百度权威“,打你脸我都嫌手脏。
你以为这玩意最初是设计来给快艇用的么?
PS:再问一遍,你哪只眼睛看见拿ash73和db605比?你喜欢脑补么?
不同体积和质量发动机不能用功率来比较我原帖中本来就说得很清楚,楼主是病态强辩症患者还是喜欢战空气?你这病得治,不然就是给你上二本也是个社会废物。

另外,你想吐槽ASH73TK质量和体积?就先把同等质量和体积的R-2800吃掉?还是说F6F和F4U不是战斗机?就你这德性还想打人脸?废物做梦去吧。要知道预设立场强辩的伎俩就是贴吧无赖的水平。
中二高考前来贴吧争这个纯粹脑子有病,能进二本都是你这种货的福气,不信可以瞧,不是我看不起你。

IP属地:上海1楼2015-06-06 00:35回复
    本来不想理这废物,但想到这货要是万一考不上二本,又绝了念想,想不开了,去做出什么对不起父母对不起社会的事不是作孽么?还是有必要开导开导它才不至于危害社会。

IP属地:上海2楼2015-06-06 00:37
      @legendMiG25 考进二本来这里教你做人。

IP属地:上海3楼2015-06-06 00:39
        发现这货跟冷吧中二神棍一个档次,拿游戏当知识来源,靠百度装权威的废物。

IP属地:上海4楼2015-06-06 00:42
          本人就事论事提一提,完全没有拿两种不同的发动机比较的意思,既然某些人喜欢硬拿来强辩,那我就不得不提一提一些基本事实。

IP属地:上海7楼2015-06-06 11:42
            @legendMiG25
            送给你个三本废物一首打油诗
            贴吧被抽魂飞散,中二吧主交白卷
            一腔粪意对我喷,奈何三本已注定

IP属地:上海12楼2015-06-08 16:58
            收起回复