king战队吧 关注:15,557贴子:103,111
  • 5回复贴,共1
粉丝们因为一场胜利就如此开心,真是真爱粉,管理层你们对得起粉丝们么?你对得起能看自己喜欢的队伍连输8场还依然在现场举牌的粉丝们么?你看到粉丝们看到king拿到首胜脸上洋溢的喜悦就没什么话想说么?

IP属地:内蒙古1楼2015-06-05 23:15回复
    当时赢了、我真的好激动,终于首胜了,让我又看到了希望,娜美还是那么棒

来自iPhone客户端2楼2015-06-05 23:24
    收起回复
      http://lol.15w.com/bs/5605326345.html说句题外话,ZERO和insec这中文好6啊,感觉交流都快无障碍了

IP属地:内蒙古3楼2015-06-06 00:02
        现在我感觉WE比较危险了,因为WE春季赛是靠新阵容的神秘性强行打出奇迹的,而夏季赛新阵容已经被各战队摸透了,除了打野WE所有位置并不是很顶尖,以后WE想打赢比赛除非各位置选手突破自己,否则只会越来越难。IG也是越来越迷茫,姿态确实已不是16岁的姿态了,在各方面的处理比不上顶级上单。

IP属地:内蒙古4楼2015-06-06 00:08
          楼主,你说的很对,我支持你,顺便全电竞贴吧遛狗来啦,这人@china磊year 是china公会的脑残,专门黑OMG的,而且还长期混迹在各电竞贴吧带节奏,破坏各大电竞贴吧的和谐,现在全电竞贴吧遛一遛,防止大家被蒙蔽,被欺骗,这人是china公会的耻辱,也是贴吧的公敌

IP属地:湖南5楼2015-06-06 00:29