小本生意吧 关注:549,628贴子:1,637,635

现在贴吧打广告的越来越高手了

只看楼主收藏回复

打广告的这些人有个共同点!就是吹嘘自己经历多少多少苦然后最后成功的故事!文章的题目一般是~~~多少年多少年血泪~以示自己的资历有多老!文中穿插大量的大道理,却没一点实际的东西!不排出是书上抄的!我就见到贴吧里有两篇对创业看法的贴子内容是一模一样的?目的就是装出一幅过来人的样子!树立高大上的形象!让人们注意他关注他!然后就卖教程或者是卖商品给你!或者其它目的!现在的人打广告越来越高手了!对于这种人我想说!别人想听大道理不会看书吗?用你在这说?
鉴别 这种贴的方法就是不管他牛吹的再响!其中必定要留联系方式!叫你联系他!大家自己掂量吧!创业找项目要小心!防止受骗上当!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-06-05 08:14回复
    骗子太多

来自Android客户端2楼2015-06-08 12:36
    收起回复
      软文也很容易分别出来的,它文字的特点就是煽情,有一点文字功底写出来的东西来吸引人往下看。但在贴吧它没什么互动性,不管你发出什么疑问都很少得到解答或当没看见,TA就一味的一楼一楼的贴一小段出来。看多了就能区分出来的,这种贴子我看一点就不想看了。浪费时间。
      吧里真正分享创业史而不是为了广告的贴子其实屈指可数,没几篇。

4楼2015-06-08 14:29
      收起回复

5楼2015-06-08 16:59
          凡是一心留联系方式的,大多都是骗人的

6楼2015-06-08 17:02
          收起回复

来自Android客户端8楼2015-06-08 21:58

来自Android客户端9楼2015-06-09 06:25
                原来如此

来自Android客户端12楼2015-06-09 14:02
                  发广告大家才会看。

13楼2015-06-09 15:24
                    的确,大部份人不是为了做下广告,谁有这么多闲情来发贴,哈哈!

15楼2015-06-12 11:01
                      生意不是能吹出钱来的,做广告也没必要吹的那么夸张吧,什么『少投资,大回报,一年挣百万』好像说的是去捡钱一样

16楼2015-06-12 12:46
                      收起回复
                        回复 @房产速讯 : 郊区,300万在市区能买到房子嘛哈哈

18楼2015-06-12 17:49