萌江湖吧 关注:28,355贴子:806,195

【交易】2015年6月新增买卖号、收号专用贴

只看楼主收藏回复

1、请大家在此发表交易信息,包括买和卖、收号。
2、交易过程可以直接回复楼中楼也可以通过其他渠道私下交流。
3、为了版面能够有丰富的游戏内容和玩家互动,单独开贴交易删帖。
(送号可在本贴中送,也可以单独开贴,不作限制)
4、贴吧人员混杂,特别提醒,交易有风险,出手须谨慎
5月交易贴地址:http://tieba.baidu.com/p/3745801572

IP属地:上海1楼2015-06-05 07:27回复
    前排,

来自手机贴吧2楼2015-06-05 09:26
      求土豪送安卓弃坑号,有的私密。

来自手机贴吧3楼2015-06-05 09:27
        老夫就是19级亘古存在。我曾经以无上道行封杀无数18级大帝。不过当年老夫升华一战,与20级逆天存在嗜杀三天三夜。他以极道神兵将我重创。不过老夫我极尽升华把他打回了1级。老夫虽道基被摧,神魂被灭,却有神念化成实体。休成人型。如今12级巅峰搏杀15级轻而易举,使用前世无上道行可灭17级,不惜一切代价揭开封印即可战18级。极尽升华可秒杀吧主。老夫这一世只为重回19级巅峰,再以一战探索20逆天存在,如今你粉我,与我结下了善缘,来日我为19级时,我不朽,你不朽。

来自Android客户端5楼2015-06-05 10:42
          求个V10以上APP的账号

7楼2015-06-05 14:43
            出售s86区v10号,qq156961,有意者加我详谈

来自手机贴吧8楼2015-06-05 23:38
            收起回复
              老夫就是19级亘古存在。我曾经以无上道行封杀无数18级大帝。不过当年老夫升华一战,与20级逆天存在嗜杀三天三夜。他以极道神兵将我重创。不过老夫我极尽升华把他打回了1级。老夫虽道基被摧,神魂被灭,却有神念化成实体。休成人型。如今12级巅峰搏杀15级轻而易举,使用前世无上道行可灭17级,不惜一切代价揭开封印即可战18级。极尽升华可秒杀吧主。老夫这一世只为重回19级巅峰,再以一战探索20逆天存在,如今你粉我,与我结下了善缘,来日我为19级时,我不朽,你不朽。

来自Android客户端9楼2015-06-06 00:24
                安卓或者ios求个新区区霸号,诚心收!

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2015-06-06 04:02
                收起回复
                  收号4000数据以上的来。。5000数据出价5000卖联系我。5082971

来自手机贴吧13楼2015-06-06 19:58
                  收起回复
                    收安卓区s168以后任何区的区霸号!有意者加!

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2015-06-07 15:26
                    收起回复
                      前排 求送号

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2015-06-08 10:18
                        求送号,会玩,没钱,飘过,善待。

来自iPhone客户端17楼2015-06-08 16:27
                          出售苹果混服号,V7,数据近3000w,血战满星,有没有要的?

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2015-06-11 09:02
                          收起回复
                            收苹果号,人少的区最好,差不多的号就行,有的m

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2015-06-12 02:27
                            收起回复
                              求送个安卓号

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2015-06-14 21:55