乾坤一掷吧 关注:645,695贴子:38,275,812

【抛砖引玉】花式虐半傻(灵异重口h……)

只看楼主收藏回复

一楼不给半傻,谁让你悬赏杀我的花
楼主文笔拙劣,小学生水平,外带各种姿势重口虐半傻,不接受任何查水表
不喜慎入,有人看吗?

来自Android客户端1楼2015-06-04 09:08回复
    卧槽沉的如此之快

来自Android客户端2楼2015-06-04 09:09
    收起回复
      我不要818那个叫半尺冰的帅比道长了,那是真的帅,真不水!

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-06-04 09:10
        我其实就想知道我要怎么水才能上13阶呢

来自Android客户端4楼2015-06-04 09:11
          卧槽红红火火恍恍惚惚半傻@白花花の花°

来自Android客户端7楼2015-06-04 09:13
            我大哥已经帮我查到他是那里人了!但是具体位置我不知道@华乾小红手

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2015-06-04 09:14
            收起回复
              随后你的帖子会有【半尺冰99】【西湖水炖小黄鸡】【帝逝天】【小生逍遥哥哥】【流光的泪痕】等水比出没 哦还有我

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2015-06-04 09:15

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-06-04 09:22
                收起回复
                  我要818那个叫弦洛的帅比炮哥了,他是真的帅,真不水!

IP属地:四川来自Android客户端17楼2015-06-04 09:27
                    都说复制来的特别没创意所以我原创一个吧。
                    然而并没有什么特别好的灵感。
                    呃。你见过一只总在巴陵浪的恶人奶秀吗?

来自Android客户端18楼2015-06-04 09:28
                      妈呀看的我鸡皮疙瘩掉一地

来自Android客户端19楼2015-06-04 09:29
                        我喜欢那个叫【团灭专用奶】的花萝很久了,认识她的人可以帮帮我吗

来自Android客户端22楼2015-06-04 09:32