剑灵拳士吧 关注:73,034贴子:1,550,522

每次更新都有人炸出来

只看楼主收藏回复

首先就像当年取消双回天改出点穴,一大帮人喊弃坑删号。然而呢,并没有什么卵用?变通的是人不是职业,当时冰花x改tab天来跃,多少人抱怨。然而现在怎么没人说了,因为你熟悉了,就是这么简单的事。
其次,说弃坑删号的,和某职业比较的,怨天尤人的。请告诉我你拳师玩到什么程度了,我这12星渣拳也不算什么资深,混到现在也只是区区祝福s1攻击也只有844,说弃坑的是什么水平我就纳闷了。
再者,一切动向都在韩服,这句话没错。但到了国服还不是看各人?不多思考下新手法加点,就只看几个视频就一大堆bb的推荐右上角。
最后,这次拳师的几个缺点说说。最多人抱怨的,出血,气功力士没出血的我很好奇他们是怎么坚持到现在的,只是提升了叠的难度又有话说,那当初自豪自己是难度最高的职业的时候的自信在哪?升龙,知道这个技能坑掉多少力士秒双晕么,2rff直接解除眩晕虚弱,迷宫老一这种地方最明显。回血山崩,成天说自己晕3秒的这时候出来扯淡不太好吧,楼主仇恨崩路过,从未改过。在末尾说下百裂,这个技能在不到自己手中试后不要讨论,有说后摇的,有说伤害的,核心技能还是要自己用了才知道,别急着下结论。
以上

IP属地:日本来自Android客户端1楼2015-06-04 08:33回复
    顶楼主,然而跟疯狗太多

来自Android客户端2楼2015-06-04 09:47
    收起回复
      你忘记了猛虎掌是没有额外仇恨值的,然而没有额外仇恨值的猛虎掌伤害并不能超过仇恨爆拳的仇恨值,也就是说,以后你想T怪,不好意思,老老实实点爆拳继续抽2RF,不然就没红圈老老实实当辅助吧。

IP属地:江苏3楼2015-06-04 09:51
      收起回复
        有些人啊,伤害加一点他们还不开心,非要去跟力神什么的比,都没想过以前拳牛逼的时候别的职业怎么想,太自我为中心了,没个红圈又怎么样,以前拳抱拳也不是没仇恨值

IP属地:广西来自Android客户端4楼2015-06-04 10:01
        收起回复
          说得好

来自Android客户端5楼2015-06-04 11:17
            双回天年代说弃坑的里面有百分之八十都留了下来
            现在说弃坑的应该有百分之九十九实际上也没真弃坑吧

来自Android客户端6楼2015-06-04 11:18
            收起回复
              总有人把玩的游戏职业当输出,又不舍得投入,成天想着加强然后无脑打,这种人就该被淘汰

IP属地:日本来自Android客户端7楼2015-06-04 11:19
                说得好 有啥可比比的 谁爱看你比比?

来自iPhone客户端8楼2015-06-04 11:27
                收起回复
                  跟风懂不

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-06-04 11:29
                  收起回复
                    说得好完全就是这样

IP属地:美国来自Android客户端10楼2015-06-04 11:40
                    收起回复
                      幸好没中枪 不过拳师那时候x冰花改变的确很搞笑
                      特别是兰兰冰大
                      拳师快放冰花!
                      好的,花擦

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-06-04 12:58
                      收起回复
                        不管他怎么改,我现在就是希望能玩玩看,给个木头人,我研究研究。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-06-04 14:14
                        收起回复
                          要不是看你11级,我差点就信了!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-06-04 14:31
                          收起回复