均衡教派吧 关注:354,856贴子:12,951,717
  • 20回复贴,共1

有没有黄金1黄金2的吧友

只看楼主收藏回复

我擅长辅助,中单一般也不爆,求一个差不多实力的,一起上白金。本来上个月都到白金晋级赛了,莫名躺输了几次,然后自己坑了几次,就黄金2了

来自Android客户端1楼2015-06-04 00:51回复
    ID

IP属地:广西2楼2015-06-04 00:58
    收起回复
      魑丶瘟疫之源 adc

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-06-04 01:02
      收起回复
        明天中午有时间 一起吗?

来自Android客户端4楼2015-06-04 01:06
          黄金二

来自Android客户端5楼2015-06-04 01:07
          收起回复
            我喜欢辅助,加我IDAomr丶浮生若梦,

来自Android客户端6楼2015-06-04 06:41
            收起回复
              没逗号哈,

来自Android客户端7楼2015-06-04 06:41
                不愿意提高段位

来自iPhone客户端8楼2015-06-04 09:43
                收起回复
                  他叫麋学长,均吧吧多年来最帅的男生,他深褐色的眸子目光清澈,其中却又藏匿着男孩少有的不羁,长长的睫毛温顺地附在他的眸子上,他的鼻子坚挺,好似从中 透露着一种倔强的个性。 一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。黝黑的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出 的五官,完美的脸型,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁。 黑亮垂直的发。

来自Android客户端9楼2015-06-04 09:58
                    从黄金1一路掉到黄金4 这排位有毒

来自Android客户端10楼2015-06-04 10:48