霹雳吧 关注:397,582贴子:43,432,850

食尸鬼吧路过

只看楼主收藏回复

虽然没拿到第一但是很棒了,谢谢帮金木投票的道友

1楼2015-06-04 00:15回复
    么么哒——世界上最痛的事莫过于,把牙签插在大脚趾的指甲缝里,用力冲墙上踹进去。

来自手机贴吧2楼2015-06-04 00:15
    收起回复
      而且成功给我安利了霹雳,,,,顺便问下哪里能看闽南语版本的。。。。。

3楼2015-06-04 00:15
      收起回复
        手要断了。。。。。

4楼2015-06-04 00:16

5楼2015-06-04 00:17
            我打算去看食尸鬼,听说很好看

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2015-06-04 00:18
            收起回复
              已经累死,不用送我

来自iPhone客户端7楼2015-06-04 00:18
              收起回复
                233333你们也辛苦了
                >>>>>>------------------------->
                北齐一位士族子弟极爱写诗,水平却惨不忍睹。众人为了戏弄他,总是假意称赞,士族子弟信以为真,时常大开筵席招待这些“文友”。但士族子弟的妻子是个明白人,知道自己丈夫四处丢丑,于是屡屡哭着向丈夫进谏,结果士族子弟仰面长叹:“我才华之高,竟然连我的妻子都无法包容我了,何况路人?”

IP属地:广西来自Android客户端8楼2015-06-04 00:19
                收起回复
                  欢迎入坑(~o~)看着金木一路成长漫友,握爪

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-06-04 00:22
                  收起回复
                    祝贺,毕竟你们第三。
                    我很想给你们念往生咒
                    南无 阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 莎婆诃

IP属地:天津来自Android客户端10楼2015-06-04 00:23
                    收起回复
                      推荐楼楼从霹雳剑踪看
                      那是很多霹雳老人公认的剧情巅峰
                      虽然是老剧
                      而且偶没有新剧的偶好看
                      但剧情好的没话说

来自Android客户端11楼2015-06-04 00:25
                      收起回复
                        我投了两票,前天和昨天的,楼主要以身相许吗?

来自Android客户端12楼2015-06-04 00:27
                        收起回复
                          同手要断了,但是很high

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-06-04 00:27
                          收起回复
                            道友们辛苦了!

来自Android客户端15楼2015-06-04 00:28
                            收起回复
                              老剧哔哩哔哩上都可以找到的

来自Android客户端16楼2015-06-04 00:30