剑网3吧 关注:8,297,270贴子:459,102,880
  • 4回复贴,共1

论如何正确的转服?

只看楼主收藏回复

楼主终于决定a回剑三,首先就是转服。
我先把自己转了阵营。然后点击转服,他告诉我钱带着太多。我就给了师父,留下八万,它又说我带多了我后给了亲友留下两万。他又嫌我转去的是阵营强势服。。。我真心不知道怎么办了,求解答

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-06-03 21:39回复
    砸一顿就全好了

来自Android客户端2楼2015-06-03 21:49
      可以退了阵营转,转完再加不?同求问

来自Android客户端3楼2015-06-03 21:56
        好的楼主终于搞定了。。。但是最后的最后它告诉我,因为明天是更新所以。。。我后天才能玩

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-06-03 22:00
          这里算是科普一下吧
          楼主是从蝶恋花转到十九合一的
          这个贴吧号就能搜到我也就不隐了。
          首先楼主判断了两个服,肯定是要在十九玩恶人。
          第一部,转阵营。
          去扬州帮会区,在最里面。
          现将自己身上所有衣服扒光。不用不好意思裸奔。记住是所有的放背包里,一共四页好好看看。
          然后点击阵营大使。跟他对话
          转阵营周期是一个月(这里转服也是一样的)
          从阵营人数多的转到阵营人数少的。
          个人只能转个人。
          个人在帮会里是不能转阵营的。
          基本就是这几个问题。
          第二部金钱
          背包里金钱不能超多20000。所以说网页上说的八万纯属扯淡。
          第三部退阵营
          神行阵营大本营
          然后点击老王or老谢,跟他们说我受够了,老子不再你这呆了。
          每次跟老王说这个我都想说,我受够你那笛子音了!
          第四部买通宝。
          请从正规渠道买卖。
          第五部进入官网→_→增值服务(在官网登录的右边)→_→付费转服,根据提示选择即可。
          这里友情提示。。。
          周一。周四是更新时间,所以剑三总部需要延迟一天。
          (⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-06-03 22:15