槐林吧 关注:992贴子:8,770
  • 12回复贴,共1

有谁需要暑假工么

只看楼主收藏回复

有谁需要暑假工么

来自Android客户端1楼2015-06-03 19:47回复
    楼主找到求带好吗

来自Android客户端2楼2015-06-07 02:32
    收起回复
      厂里收

来自iPhone客户端3楼2015-06-13 14:33
        哈哈哈哈哈

来自Android客户端4楼2015-07-19 18:39
          哦哦哦iiii哦i哦哦哦哦

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-10-28 00:42
            哦哦噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2015-10-30 00:36
              苹果软件试玩,未越狱最好,每个2/4圆。日入百元
              工作任务:本兼职工作比较简单,基本会玩手机的都会做???,而且不限定工作时间,仅需要利用空闲时间在工作微信中领取工作任务并完成即可!
              工作步骤
              1。工作任务为在苹果官方商城中下载指定大APP试玩,因为是苹果官方商城下载的APP,所有的APP都是经过人工检验审核,因此非常安全。
              2,APP试玩非常简单,就是打开APP直接随便玩一下就。可以了!基本不需要注册账号或者登录操作,所以基本会玩手机都会做。
              3。每个APP体验完成后,这个APP的佣金会在3-5分钟内到账,然后删除这个APP就可以了!
              4。每个APP的体验佣金为2-4元,薪酬可以通过支付宝或者微信红包提现!。
              5。对本兼职有兴趣的+v信或者扫码sb8455408。PS:郑重声明,整过试玩过程中无需投入任何的资金和费用。友情提示:需要交纳,均有咋骗的嫌疑。

来自Android客户端8楼2015-10-30 23:35
                哦哦噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-10-31 00:58
                  ooòò哦 iii 噢噢噢噢噢

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2015-11-13 00:22
                    安德利向西30米中金亿信在招人,你可以过来看看

来自iPhone客户端11楼2016-01-07 10:17
                      厂里面要

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-04-18 14:07
                        超市看看

来自iPhone客户端13楼2016-04-18 15:07