青音吧 关注:50,546贴子:18,614
  • 7回复贴,共1

【听青音学习爱】『150603情感』不觉间成了小三

只看楼主收藏回复

一位音符的内心情感独白~
我读大学的时候爱过一个孩子,默默的爱了八年。
我的每一点进步都跟他有关。为此我改变了我的人生轨迹,当然是越来越好。突然有一天我发现我或许爱上的是自己的爱情,然后我就努力让自己远离了他!

1楼2015-06-03 18:58回复
    空窗期了四年之后,我跟一个军人谈恋爱了。曾经我觉得那是最美好的爱情,平起平坐打打闹闹,诗词歌赋,你们能想到的所有美好的事情都有过。我们谈了两年,见了彼此的父母,我以为我会这样幸福的嫁了
    可是突然的某天,我知道他结婚了,而且是五年了,是两个孩子的爸爸。

2楼2015-06-03 18:59
      我真的不敢相信,我见过他的家人,见过他的朋友,为什么没有一个人告诉我他结婚了。我心里就特别特别恨自己。我真的不知道我要怎么办?他毁了我三观。

4楼2015-06-03 18:59
        听了你的故事 视乎有种心碎的感觉 。也许或许是因为爱

来自iPhone客户端5楼2015-06-03 19:17
          也有可能是因为自私~

6楼2015-06-03 19:36
            完全是被小三了,,替你心塞,赶紧走出这段经历,活在当下!

IP属地:福建8楼2015-06-03 21:44
              我认为之前你也不是爱他,你是缺少爱。你都不了解他,怎么能说爱他。你喜欢的是爱情。这个就让它消失吧。下次一定要对自己负责任点

IP属地:河北来自Android客户端9楼2015-06-03 21:59