新北冥净土吧 关注:7,472贴子:34,640
  • 24回复贴,共1

【欣赏】手工指虎皮套

只看楼主收藏回复

对指虎的喜爱到一定程度时,他就不仅仅是一个工具了,而更是一个精美的艺术品,所以在不影响实用性的情况下,给心爱的指虎配一个精美的手工皮套是个不错的选择。做皮套在刀友之间并不少见,而给指虎做皮套的人并不多。因此搬一些图片给大家欣赏。

IP属地:比利时1楼2015-06-03 02:44回复
    听鲲鹏本人说,至少有几十个皮匠为他的指虎产品做过皮套,本人不才,只找到六款,将来会不断更新,也欢迎兄弟们上图补充。
    PS:图片版权为作者所有。

IP属地:比利时9楼2015-06-03 02:46
    收起回复
      实用性不好说,视觉上喜欢最后一款

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2015-06-03 08:16
        有没有足迹3的皮套?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2015-06-03 12:04
          都是老吧得灵魂啊

来自Android客户端12楼2015-06-03 13:04
            好贴,我最近正研究找人做皮套呢~

13楼2015-06-03 14:18
              第二个跟钱包似的

IP属地:北京来自Android客户端17楼2015-06-11 12:07
                一个套你要实用性也是逗最后一个好看

来自iPhone客户端18楼2015-06-12 18:11
                收起回复
                  不错哦

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2015-06-12 23:08
                    太贵,都得200左右吧?

IP属地:孟加拉国来自Android客户端20楼2015-06-20 22:31
                      不能快拔,差评。

IP属地:英国来自Android客户端21楼2015-06-21 00:44
                      收起回复
                        刚订做了一个

IP属地:山东来自Android客户端22楼2015-09-02 21:30

IP属地:山东来自Android客户端23楼2015-09-05 22:12