我们仍未知道那天...吧 关注:456,725贴子:9,258,148

丢人死了,再也不在宿舍看催泪动漫了

只看楼主收藏回复

前几天下了未闻花名开始看,今天晚上打算看完,结果最后俩集把我一个大男生看得稀里哗啦,我们大学男生宿舍一个宿舍八个人,看我半夜抱个手机哭,感到莫名其妙,就问我怎么了,我这才意识到我哭的动静有些大,又不知道如何解释,解释被视频感动哭了,室友哈哈大笑,我顿时感觉丢人,发誓晚上再也不在宿舍看催泪的动漫和电影了

来自Android客户端1楼2015-06-03 01:14回复
    我竟无言以对,楼主是性情中人啊

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-06-03 01:19
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-06-03 01:26

来自iPhone客户端4楼2015-06-03 01:26
          哈哈哈,没事

来自Android客户端5楼2015-06-03 01:36

6楼2015-06-03 05:39
              楼主果然是性情中人

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-06-03 10:21
                呵呵

来自Android客户端8楼2015-06-03 10:36
                  吃饭笑喷了…楼主真性情

来自Android客户端9楼2015-06-03 10:42
                  收起回复
                    别人家死人我家被请去吃饭,我在角落戴耳机看完金刚哀嚎惨哭比他家亲人哭的撕心裂肺多了

来自WindowsPhone客户端10楼2015-06-03 10:54
                    收起回复
                      不哭不哭

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2015-06-03 11:07

IP属地:湖北12楼2015-06-03 11:54
                          哈哈哈哈喜闻乐见

IP属地:广西来自Android客户端13楼2015-06-03 13:24
                            楼主真性情

IP属地:四川14楼2015-06-03 13:58
                              哭很正常,我一个男孩子看花牌情缘 这种少女番都哭

IP属地:广西来自Android客户端15楼2015-06-03 15:38
                              收起回复