综穿吧 关注:24,824贴子:112,293

【求文】 快穿,综穿,综漫 bl 主受文。

只看楼主收藏回复

求 快穿, 综影视.韩剧 综等等 的主受文。。。。。有cp 或np 或无cp的文都可以。 类似于 快穿 给我一个吻 穿穿你就习惯了 这型的

1楼2015-06-02 18:32回复
    可以不带 系统。。。。可以不做任务那类 快穿,综穿文。。也行

2楼2015-06-02 18:36
    收起回复
      吧里有,直接下载链接就行了

来自Android客户端4楼2015-06-17 22:46
      收起回复
        暖暖
        不要试图逃避我,否则我将会将你囚禁起来,当我的脔宠,只供我玩弄,不要设想逃走,要是逃走,我将会把你的腿折断………
        不要怀疑这真实性…
           --来自病娇客户端

来自Android客户端8楼2015-07-01 21:10
          快穿之打脸狂魔
          不要试图逃避我,否则我将会将你囚禁起来,当我的脔宠,只供我玩弄,不要设想逃走,要是逃走,我将会把你的腿折断………
          不要怀疑这真实性…
             --来自病娇客户端

来自Android客户端9楼2015-07-01 21:10
          收起回复
            求一本文,好像是综美剧的,主角是一个十分懂心理的人,还成为过明星。还掺加过野外身存,最后和他一起参加野外生存的一个特种兵在一起了。求这本书

来自Android客户端11楼2016-01-07 09:03
            收起回复
              求一篇文,是综漫的,主角穿越成了网王里的卡鲁宾,家教里的云豆总之各种小动物。有谁知道,找好久了

来自手机贴吧12楼2016-02-06 18:58
              收起回复
                快穿之主神自救行动
                朕就是这样的汉子
                总有穿越适合你
                听说你跪求分手
                黑化男主霸上我
                炮灰逆袭系统
                论抢女配的各种作死方式
                我都看过哦 良心推荐

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2016-05-18 23:34
                收起回复
                  时间何其漫长,终我一生,必将踏着鲜血一路前行,不能回忆,不能疲惫;
                  路漫漫,不能回忆,不能思索,不能爱,不能恨,不能动情,一旦有了情便是万劫不复;
                  时光长,不能妄想,不能自菲,不能贪,不能痴,不能认真,一旦有了情便是万劫不复;

IP属地:广东15楼2016-05-20 06:56
                    有没有人知道一篇文(可能是综穿),bl,有系统,其中一个世界是网王,主角是迹部景吾的弟弟,迹部很讨厌他,包括忍足侑士等对他各种虐,有个自带玛丽苏光环的穿越女,光环下迹部等都喜欢她,最后主角得绝症死在柳生怀里,其他人才焕然大悟······拜托知道请告诉我( ̄ε ̄*),是bl的哦。

17楼2016-07-11 00:09
                    收起回复
                      [综]人生大赢家 作者非摩安 CP顾青&莫里亚蒂

IP属地:四川来自Android客户端19楼2016-07-20 17:38
                      收起回复
                        誓死做个正常人

IP属地:四川来自Android客户端20楼2016-07-20 17:39
                        收起回复
                          一剑成仙 一剑诛仙 快穿之剧情争夺战 [综漫]史上最强好人卡2 [快穿]彼之砒霜吾之蜜糖 申屠此非男神四部曲 综穿之男配逆袭记 [快穿]猫生赢家

IP属地:四川来自Android客户端21楼2016-07-20 17:45
                          收起回复
                            这些全是很好看的文哟~~~~~(☆_☆)

IP属地:四川来自Android客户端22楼2016-07-20 17:46
                              一剑成仙,快穿之剧情争夺战,快穿之男配逆袭记,猫生赢家,彼之砒霜吾之蜜糖是主受

IP属地:四川来自Android客户端28楼2016-07-20 21:07