兔子吧 关注:677,186贴子:15,866,160
  • 37回复贴,共1

【郁闷】是哪个家伙说把兔子关厕所就能学会上厕所的

只看楼主收藏回复

你站出来,我绝对不打死你
以前兔子只在厕所nn,bb随地,因为我的笼子下面没抽屉的,所以天天捡屎很累,吧里总结的学上厕所方法都试过了,都没效果,关厕所这个方法因为比较难实施,以前一直没试过
前几天终于把笼子隔了一下,关了几天,因为我家厕所很大,兔子活动空间还是挺大的,今天放出来,他bbnn全都只在厕所外面了!!!!!因为没抽屉,碎草和尿混在一起都能搓草饼了!!兔子跳一步踢起来的尿甩我一脸!!!而且好不容易擦干净就又尿,我要抓狂了

IP属地:美国1楼2015-06-02 16:26回复
    可能兔与兔不同 人还讲求智商呢 教不会就默默去铲屎

来自iPhone客户端2楼2015-06-02 16:30
      只能在底下垫尿布了

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2015-06-02 16:33
        额 刚看错了 我觉得他在报复你

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2015-06-02 16:34
          甩尿什么的,举爪同意兔纸应该在报复你不然就是发情了?总觉得兔纸懂得尿在厕所已经很好了,屎球球什么的,也不臭,捡捡就好了呀。

7楼2015-06-02 16:47
          收起回复
            慢慢来啊,我们家的刚开始有厕所还尿底盘,天天刷底盘,擦脚垫,现在终于全部尿在厕所了,底盘一滴都没有,真开心啊,楼主加油

8楼2015-06-02 17:00
            收起回复
              放出来就乱拉 在笼子里不会乱尿。。。

来自iPhone客户端9楼2015-06-02 17:34
                有的兔子就喜欢尿在外面,让你神烦

来自iPhone客户端10楼2015-06-02 23:07
                  可能把它关厕所 他把厕所当窝了 不舍得在里面nn了

来自iPhone客户端11楼2015-06-02 23:30
                    学会尿尿就行,屎球球估计不好控制,因为屎球球表示兔兔在划地盘,不过我还是同意兔子在报复楼主+1

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2015-06-03 00:17
                      慢慢来啊 我都试了各种方法了 还在尝试

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2015-06-03 00:48
                        我家的除了不在厕所尿,哪都尿

来自Android客户端23楼2015-06-03 12:20
                        收起回复