李毅吧 关注:33,984,271贴子:993,618,869

【贴吧名人堂】稻米在此诚挚希望毅丝们能为盗墓笔记张起灵投票

只看楼主收藏回复

这是我的朋友,请你们走开,告诉你们老板,如果我的朋友受到任何一点伤害,我一定会杀死他,即使跑到天涯海角,我也能找到他,反正我有的是时间。——来自【盗墓笔记】
盗墓笔记电视剧开播前的最后一次战役,盗笔进入新纪元之时人气发展的里程碑,请在贴吧名人堂里为张起灵投上一票。
此生不悔入盗墓。
【投票直通链接】:http://tieba.baidu.com/celebrity/rankHome
  打开链接拉至最下,找到 名人张起灵 所属吧盗墓笔记 点击投票↓
谢谢!
   --来自帅得一逼的盗吧吧帅十七的贴吧客户端

来自Android客户端1楼2015-06-01 23:27回复
    2L自占

来自Android客户端2楼2015-06-01 23:27
    收起回复
      稻米们酷爱来顶起啊啊啊= ̄ω ̄=

来自Android客户端3楼2015-06-01 23:27
      收起回复
        请问盗墓笔记张起灵投票!

来自Android客户端4楼2015-06-01 23:28
        收起回复
          楼楼好

5楼2015-06-01 23:28
          收起回复
            盗墓笔记电视剧开播前的最后一次战役,盗笔进入新纪元之时人气发展的里程碑,请在贴吧名人堂里为张起灵投上一票。
            此生不悔入盗墓。
            【投票直通链接】:http://tieba.baidu.com/celebrity/rankHome
              打开链接拉至最下,找到 名人张起灵 所属吧盗墓笔记 点击投票↓
            谢谢!

来自Android客户端6楼2015-06-01 23:28
            收起回复
              链接走你!
              谢谢!

来自Android客户端7楼2015-06-01 23:29
              收起回复
                雾草帝吧这么多人酷爱来帮老张投票!
                ——————————
                这是我的朋友,请你们走开,告诉你们老板,如果我的朋友受到任何一点伤害,我一定会杀死他,即使跑到天涯海角,我也能找到他,反正我有的是时间。——来自【盗墓笔记】
                此生不悔入盗墓。
                谢谢!

来自Android客户端8楼2015-06-01 23:31
                收起回复
                  顶顶顶
                      张起灵是我永不能见却也是永不能忘的人。

来自Android客户端9楼2015-06-01 23:31
                  收起回复
                    谢谢

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-06-01 23:31
                    收起回复
                      up

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2015-06-01 23:31
                      收起回复
                        顶贴

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2015-06-01 23:32
                          up

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2015-06-01 23:32
                            up

来自Android客户端17楼2015-06-01 23:32

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2015-06-01 23:32