莲真吧 关注:9,325贴子:38,943

【新人】【莲真】星空(短篇,HE)

只看楼主收藏回复

拜度受
我才不会告诉你们有野战

来自Android客户端1楼2015-06-01 18:06回复
    说一下,本文背景是莲和真斗在一起后的一次春歌建议去大海玩
    (春歌已腐==)

来自Android客户端2楼2015-06-01 18:10
      哟~这只薛娘飘过~还不来抓~

来自Android客户端4楼2015-06-01 22:19
        莲一脸痴汉样,说:“小真时时刻刻都在诱惑我啊,无论是吃饭走路睡觉看电视之类的都是在诱惑我啊。”
        真斗一拳挥到莲脸上:“西奈(死吧)”
        春歌看了看正在躺尸的莲,拉拉真斗的手臂说:“喂喂喂别闹了,海滩上人都在看你们呢。”
        真斗听了春歌的话,这才发现海滩上的人都在看他们,脸极速升温。
        路人A:“咦?那不是圣川真斗吗?那个在地下挺尸的……是神宫寺莲?!”
        路人B:“看他俩那情况……他们该不会是在一起了吧?男孩子和男孩子呀!怎么可以这样,多么伤风败俗啊。”
        路人C摇头:“这你们就不懂了吧!这年头啊,流行耽美。”
        路人A&路人B“什么叫做耽美?”
        路人D“我女儿说耽美就是男孩子之间的恋爱。”
        路人A&路人B“哦一一!”
        ……
        真斗听着他们的对话,脸再次急速升温,狠狠的瞪了眼刚爬起来的莲,说:“都怪你干的好事。”
        莲点哭丧样“我又怎么了。”
        春歌拍了拍莲的肩膀,说:“唉,这就是你的命啊!好好侍奉你家的傲娇女王吧!”
        莲“为什么呢命这么苦啊!为什么偏偏就喜欢上了小真呢?真难搞定啊!”
        真斗瞪了眼莲,说“觉得我难搞定你就去找别人啊!”说罢头也不回的走回了旅馆。
        “咦一一!我不是这个意思啊!小真你听我解释啊!”莲急忙追上真斗。
        “我不是难搞定吗?不是说喜欢上我你觉得你很命苦吗?既然你都这样说了又何必解释什么?”真斗脚步不停,说。
        莲急了起来,一把拉过真斗吻了上去。
        “哇一一!”海滩上除了莲和真斗之外的人都发出了一声赞叹。
        许多过后,莲放开了真斗,紧紧地拥住了他“难搞定的小真才是小真嘛,无论多么命苦,小真永远是我的!不许别人抢!哼。”
        “我的人生选择权又不是你来决定的,还有,放开我。”真斗微微喘气,虽然表面上那么说但是心里还是涌上了一股甜蜜。
        “嗨~(是)”莲放开真斗,牵着他往旅馆走去“不过小真总是那么口不对心。”
        “哪有!”

来自Android客户端6楼2015-06-06 14:25
          本来莲吻上真斗的时候我是想让真斗扇莲一巴掌的,但又想了想真斗可能会找我报复,所以就算了。

来自Android客户端7楼2015-06-06 14:28
          收起回复
            @杨戬MM

来自Android客户端8楼2015-06-06 14:38
            收起回复
              那个,楼楼7月3号要中考,时间很紧,要考上的还是我们这最好的中学,听说去年考上那所中学是400分,所以时间较紧,无法上网了。等考完后一定送上肉和野战(这野战不一定,毕尽需灵感)QAQ

来自Android客户端9楼2015-06-07 16:28
              收起回复
                楼楼中考加油哦~

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2015-06-07 21:30
                收起回复
                  2003号房
                  浴室内
                  “七海到底怎麼想的,怎麼可以让我跟那一夜十七次还欲求不满的禽/兽住一块?!”真斗坐在浴缸里,烦闷地想着
                  “小真,你好了没有?”浴室外传来莲愉悦的声音,显然心情非常好。
                  “等一下。”真斗“刷”地一声从水中站起,踏出浴缸,拿起浴巾将全身上下擦了一遍,然后三两下套上和服,也不管和服是否会散开,先出浴室先,他可不想被某只禽/兽扑倒。
                  打开浴室门,接过莲早已准备好的吹风机,道:“你可以去洗了”
                  莲看着离开的真斗,想:虽然语气冷淡,但是小真还是很开心的呢。
                  听到浴室门关上的声音真斗才将吹风机打开吹干头发,而后看着这精心布置的房间,真斗的心被一股暖意包围着。他虽然不讨厌玫瑰,但他更喜欢茉莉花的那股清香,所以房间着所有的玫瑰都被换成了茉莉;他在夏天比较怕热,所以房间中的两部空调全部被开起来,并开到最低度;他喜欢在洗完澡后喝一杯热茶,所以桌子上放着一杯冒着热气的茶……他从未跟莲说过自己的这些事,但莲却能从细微的动作中发现这一切,相反的,给对莲的了解却不多……
                  真斗喝完茶后,爬上床,连被子也没有盖便沉沉的睡去。
                  当莲从浴室中出来之时便看到这样一幅“美景”:真斗躺在床上,头发微微凌乱,右手放在枕边,和服因是两三下套上的,所以已松放开,露出了大片春光,包括一条白花花的大白腿。整体就是凌乱美的诱受,没错就是诱受!
                  莲强压下刚浮上来的欲望,转身准备去浴室解决一下,毕竟昨天才做过,真斗现在的身体还没有好,做了之后万一出了什么事怎么办,可是……
                  “唔……莲……”真斗无意识的叫出莲的名字。
                  莲的身躯微微一震,他曾经听别人说过:一个人在梦中除了没有做梦以外,无意识叫出另一个人的名字,那么这个人心目中最重要的人一定是他叫出名字的这个人,而且,重要到甚至比生命还重要。真斗现在根本不像是在做梦而叫出莲的名字,更像是无意识的叫出了莲的名字……
                  “小真比生命还要重要人是我?”莲心底浮出这个想法,走到床边坐下,看着真斗,留下两行清泪,只因感动,让他流下了眼泪……
                  真斗缓缓睁开眼,入目的便是连那哭泣的样子,心想:“该不会是不让他做所以他哭了?”这个想法吓到了真斗,起身抱住莲,结巴的说:“别、别哭了,让……让你做就是了……不、不过只能做一次!以、以后就、就不行……”
                  连听着真斗那莫名其妙的话语,想了一下,瞬间明白了真斗是认为他是因为不能和他做所以才哭的。“噗嗤”一声笑了出来,心想:没想到哭一次既

来自Android客户端13楼2015-06-22 22:13
                    然还能让小真和我做一次,真是意外的收获啊
                    真斗听着莲的笑声,瞬间跟苹果似的“笑、笑什么!再、再笑我们就……我就不做了!”
                    莲摸了摸真斗头说:“好啦好啦,不笑了,不过你可要配合我哦,一定要配合哦~”

来自Android客户端14楼2015-06-22 22:17
                      刚才被刺激的一下子就从手机上面写了一大堆……

来自Android客户端15楼2015-06-22 22:17
                        @杨戬MM

来自Android客户端16楼2015-06-22 22:18
                        收起回复
                          v

来自Android客户端18楼2015-06-23 07:21
                            喜欢这样的神宫寺,更新求@

来自iPhone客户端19楼2015-06-24 02:15
                            收起回复
                              up

来自Android客户端20楼2015-06-28 12:05