宝贝回家吧 关注:19,272贴子:108,005

昨天旅游在苏州定园出口看到的

只看楼主收藏回复

最近在关注这方面的事情,昨天在苏州旅游 就偷偷拍下来了。
虎丘定园的出口,就看到一个残疾人在乞讨。身后不远处站着两个很奇怪的男的。一胖一瘦,瘦的带着墨镜。两个男的什么也不干,既不是小贩也不是行人也不是游客,感觉像是监视残疾人乞讨的。
残疾人就这么躺着,嘴巴也不能说话,看见人走过就 啊啊啊 几声,拿出畸形的手给人看。感觉更诡异的是,乞讨的那个塑料盆 离的很远,残疾人根本不可能够的到。而且,残疾人的下半身特别短与上半身的比例根本就不相符合。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2015-06-01 10:29回复
    图片是楼主偷拍的,上传怎么就糊了

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2015-06-01 10:30
      帮顶

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-06-01 10:56
      收起回复
        卧槽……好可怜

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2015-06-01 11:00
        收起回复
          IP属地:新疆来自Android客户端8楼2015-06-01 11:03
            ~_~刚被删帖了

来自Android客户端9楼2015-06-01 11:06
              估计是团队的,残疾的讨钱,另两个盯着他

来自Android客户端10楼2015-06-01 11:07
                好可怜。。。

11楼2015-06-01 13:34
                  好难过……之前见了都会给钱的,就算他是骗人的也给,万一是真的很困难……

来自Android客户端12楼2015-06-02 00:32
                  收起回复
                    我一般都会给吃的~不给钱。

来自iPhone客户端14楼2015-06-02 14:48
                    收起回复
                      团队的,不会给钱

IP属地:四川15楼2015-06-02 21:40
                        好难过!我们该做些什么?

来自Android客户端16楼2015-06-02 23:16
                        收起回复
                          楼主这个残疾人眼睛有问题吗?如果有请联系我。

来自Android客户端17楼2015-06-03 12:13
                          收起回复

IP属地:四川18楼2015-06-03 23:06