卡牌大师吧 关注:109,398贴子:1,544,563

讨论下符文问题

只看楼主收藏回复

楼主有选择恐惧症,求帮助!

IP属地:江西来自Android客户端1楼2015-06-01 09:23回复
    我有4个符文页,打算这样配。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2015-06-01 09:23
      第一套,ap打ad,就是红色法穿,黄色护甲,蓝色是成长法强还是固定?

IP属地:江西来自Android客户端3楼2015-06-01 09:24
      收起回复
        第二套红色一样的,黄色成长生命还是固定,或者双40?蓝色魔抗。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2015-06-01 09:25
        收起回复
          蓝色成长法强吧,我是菜鸟,仅供参考

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-06-01 09:26
          收起回复
            黄色成长生命值

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-06-01 09:26
            收起回复
              然后一套卡牌的,红色用法穿,还是黄色的问题,生命值选固定还是成长?蓝色6固定魔抗,3成长。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2015-06-01 09:27
              收起回复
                @祖师爷i @忆绝妄寻 @_割礼 @Se7en灬Sins

IP属地:江西来自Android客户端9楼2015-06-01 09:31
                  通用,
                        ♥♡请告诉她,我不爱她;别告诉她,我很想她 

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2015-06-01 09:33
                  收起回复
                    哦,还一套ad的,我平时很少打ad。
                    就是普通双抗的。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2015-06-01 09:46
                      这你可把我问住了,卡牌我就一套法强,一套移速,打指向性英雄就带法强,打非指向性的就带移速,我觉得有时候不一定非要带移速,个人见解

IP属地:山西来自Android客户端12楼2015-06-01 09:55
                      收起回复
                        带成长法强不如带成长减CD啊

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-06-01 10:24
                        收起回复
                          我不太懂诶''''我是直接ad符文

IP属地:罗马尼亚14楼2015-06-01 12:42
                          收起回复
                            其实说白了,天赋符文甚至出装,都是辅助作用~~ 关键决定胜利的还是你的操作跟意识~~
                            符文只要别AP 带AD ,AD带AP就行。。
                            其实很多玩的熟练的玩家,都喜欢各种混搭~~ 混搭才是王道~~~没有最好的,只有最适合你的~~~
                            不过混搭也别乱搭,一般最多也就两种混搭~多了就不行了~~比方说 红色 法穿双穿混搭,黄色固定护甲,蓝色固定成长混搭,精华 移速法强混搭 等
                            你玩的是你自己的游戏~玩爽了玩开心了就行,只要能赢就好 何必在意那么多 ~~

IP属地:山东16楼2015-06-02 10:33
                            收起回复
                              红法穿蓝魔抗黄护甲精华可以冷却

来自Android客户端18楼2015-06-02 13:13
                              收起回复