天涯明月刀ol神威吧 关注:70,137贴子:513,391
  • 16回复贴,共1

新人小白一只参上!

只看楼主收藏回复

今天 朋友说 天涯明月刀一起不 我这有两个号 。。。于是入坑了 然后建人物 点了半天 选了长枪神威。。。白衣长枪 很有感觉呢 但是进了游戏回到门派的时候 发现带入感好强 瞬间就绑定门派不想换了 本人山东汉子一枚 最近这两年 出差长驻大西北 见多了大漠的荒凉与沧桑 看到神威的门派图时 有种瞬间回到戈壁滩的感觉 。。。。。感觉整个人都慷慨激昂了又木有 附上两张新疆沙漠转悠的图 不知道各位感觉咋样

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-06-01 01:19回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-06-01 01:20
      我喜欢这种风格

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-06-01 01:20
        误打误撞入了神威,决定走下去

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-06-01 01:28
        收起回复
          大漠孤烟辣么美 疲劳了就去巴蜀溜溜,修真世界的感觉

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2015-06-01 08:18
          收起回复
            你有一个很吊又很好的朋友

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2015-06-01 08:24
            收起回复
              老伙计

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-06-01 09:55
                欢迎

来自Android客户端8楼2015-06-01 10:17
                  给号体验一下

来自iPhone客户端9楼2015-06-01 11:43
                    有空去转转

来自Android客户端10楼2015-06-01 13:06

我不懂什么狗屁江湖,我只要一睁眼就看见你在身边!

IP属地:河北来自Android客户端11楼2015-06-01 16:34
                        帅爆

来自Android客户端12楼2015-06-01 17:01
                          求大神51级后邀请我进天刀 我绝对能成为你忠实的“天涯人”

13楼2015-06-01 18:00