红豆南国吧 关注:21,766贴子:3,509,782

愿从此以后我不会带给你伤害!

只看楼主收藏回复

从来没有发过贴、也不知道能发什么! 上图说话

来自iPhone客户端1楼2015-05-31 21:40回复
    谢谢2年多 我们经历了太多、分分合合!还有几个人一起玩了2年的朋友

来自iPhone客户端3楼2015-05-31 21:42
      幸福99

来自手机贴吧5楼2015-05-31 21:45
        妈的。明明我很帅 你非得说我是丑八怪、 你见过我这么帅的么 !打的你不要不要的! 一天到晚就给我说你自己萌哒哒的。你明明是没吃药。 傻

来自iPhone客户端7楼2015-05-31 21:48
          谢谢你的陪伴 ! 还记得你那个喇叭么! 苏诺老什么女的、我不想说出来! 我怕你打我 妈的

来自iPhone客户端9楼2015-05-31 21:51
          收起回复
            想着好笑 你明明没有胸、非要强调自己有胸!你让我情何而堪! 要胸没胸、要屁股没有屁股!要你来何用、都没人要你!快回来跟着我@红豆苏诺女神

来自iPhone客户端11楼2015-05-31 21:59
              祝99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

IP属地:内蒙古13楼2015-05-31 22:04
              收起回复
                。。。。

来自Android客户端14楼2015-05-31 22:05
                  卧槽回复的呢

来自Android客户端15楼2015-05-31 22:09
                    楼主就是前面不变的沙比,干的都是沙比的事,丑就算了,还天天说自己帅,我不好意思吐槽。

来自Android客户端16楼2015-05-31 22:10
                    收起回复
                      天天说自己是帅比,我也是醉了

来自Android客户端17楼2015-05-31 22:11
                        认识很久了,都了解彼此,习惯了默默在对方的身边。

来自Android客户端18楼2015-05-31 22:12
                        收起回复
                          吵过闹过,经历了很多很多。再次强调,他就是大傻逼

来自Android客户端19楼2015-05-31 22:13
                          收起回复
                            不是所有人都像我这么能包容,我觉得一份情,不管是友情还是爱情亲情都来之不易,我都会很珍惜。

来自Android客户端20楼2015-05-31 22:22