我爱罗吧 关注:134,617贴子:6,145,903

【话题】扬帆起航,祝福高考

只看楼主收藏回复

每周话题第十期
时间:6月1日——6月7日

来自Android客户端1楼2015-05-31 21:29回复
    相信自已,你是最棒的。一切的一切、放松自已的心情、调整好心态、放开、轻松、好好准备考试,临场发挥是最重要的。祝考生[url]http://马到功成[/url]、开心快乐。考完后别忘了对父母说声“谢谢”哟!
    当然,我们在这儿等你们胜利回来,考完试再一起愉快的玩耍~

IP属地:山东3楼2015-05-31 21:50
      高考不久就中考了呢……祝吧里要高考和中考的都能考上自己心目中理想的大学,实现自己的梦想,嗯,就这样。

4楼2015-05-31 21:55
        另外也要注意身体呀,别太熬夜。

5楼2015-05-31 21:56
          紧张是在所难免的啦,不过至少考试前夕好好的放松下吧,久违的喝着牛奶听着歌,然后第二天精神抖擞的参加考试!
          给自己一些信心,你要相信高考那个傲娇受是拦不住你对大学三年的苦苦暗恋的!
          哈哈我正经一点,祝各位不马虎,不眼花,不手癌吧,愿答题卡涂错这种事儿不会发生在你们身上~
          愿各位都能以最好的姿态面对这场考试。

IP属地:辽宁6楼2015-05-31 22:24
            放正心态 高考很重要 但它不能决定一生 所以不要被分数左右 现在能做的只有最后的拼搏和努力 既然已经熬过三年 何必在意这几天

IP属地:青海7楼2015-05-31 23:22
            收起回复
              祝吧里所有高考中考的孩子们考试顺利~

来自Android客户端8楼2015-05-31 23:48
                祝学弟学妹们高考顺利

IP属地:安徽9楼2015-05-31 23:49
                  祝考试顺利

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2015-06-01 02:46
                    实力很重要,加油!运气也很重要,送你!

来自iPhone客户端11楼2015-06-01 05:40
                      会加油的w
                      +++真是的,不要盯着我看嘛|・ω・‘)

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端12楼2015-06-01 10:03
                        哟小么回来啦(*/ω\*)高中生活真的很辛苦嗷学姐学长加油哦加油哦(*/ω\*)!!!

来自Android客户端13楼2015-06-01 12:45
                          祝福,表示今年也将沦为高三狗

IP属地:宁夏14楼2015-06-01 17:00
                            高三班级口号送上~
                            万丈书山何足惧,搏杀六月我为王!
                            大家加油~\(≥▽≤)/~

IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-06-01 20:51
                              中考离我都还很遥远,不要再逼我去想高考啊喂~不过还是祝福各位学长学姐们,高考成功【先考虑你自己的期中考试啊喂】

来自Android客户端16楼2015-06-01 21:25