永远的mh2g吧 关注:1,995贴子:64,033
  • 24回复贴,共1

新人求教学...

只看楼主收藏回复

刚刚到村9星,用太刀杀镰蟹有没有什么比较好的技巧?感觉每次都要玩蹭血流伤不起啊,180度斩倒是不怕,最讨厌左右回斩了,总是要被蹭

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2015-05-31 17:15回复
    我是用鬼神砍,再加两个麻穴杀掉的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-05-31 21:29
      砍侧边闪到后面

IP属地:广东3楼2015-05-31 21:58
      收起回复
        回2长枪,真心不骗

来自Android客户端4楼2015-06-01 06:35
        收起回复
          我也讨厌左右砍,配回性,适当的时候收招,太刀镰蟹想快必须拼,想不拼就得慢

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2015-06-01 12:36
          收起回复
            对付镰蟹其实拼血是相当不错的,尤其是鬼斩破这种优质武器
            因为镰蟹和盾蟹不同,爪子怒后很长,同样都是左右划,镰蟹能达到自己的嘴旁边。
            我的办法是:趁他没发现你放麻穴,然后走过去打,攒满气刃后差不多也怒了,引他踩麻穴,一定要破一只爪子,然后顺着破的那边转圈,他的攻击范围会小很多。。。。360准备长挺好滚的

IP属地:山东来自iPad7楼2015-06-01 22:53
              至于输出和生存并重,我只能说,要么打水龙配珠子出回性,要么到g级混装

IP属地:山东来自iPad8楼2015-06-01 22:55
                镰蟹破爪的话强烈建议用锤子破,而且绝对要全破。。。因为镰蟹破爪后一直怒。。。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2015-06-01 22:59
                收起回复
                  麻穴和四个爆弹,带猫引仇恨,砍腿,滚到腿里面去,常常收刀,这是我的打法,不见得好哦

来自iPhone客户端10楼2015-06-02 05:06
                    一二三四五六七七六五四三二一耶、

来自iPhone客户端12楼2015-06-02 08:56
                      输出加回吗.....约束牢笼(某麻痹锤)死神腰脚,飞虫头身手,然后插珠子貌似可以,回加异常强化

来自iPhone客户端14楼2015-06-05 17:41
                      收起回复