广州公交吧 关注:5,553贴子:341,825

双层巴士已确认于明天上路,行驶226线

只看楼主收藏回复

大家来说说你们对这次双层巴士的看法吧
我先来:我对双层巴士走全程持不太乐观的态度,因为我印象中貌似工业大道转南田路的路口限高好像不太容纳到双层巴士;其次,龙津路的树也是个问题;第三,龙津路转华贵路的路口对车辆性能及车长的技术要求较高,双层巴士这么大未必能应付得来。所以我本人对双层巴士行226线持不太乐观的态度

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-05-31 14:09回复
    帮顶,你不上图吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-05-31 14:11
    收起回复
      明天看看好不好运能见到

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-05-31 14:11
      收起回复
        xs买左双层

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-05-31 14:13
        收起回复
          买多30部YT插电唔系仲好咩

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2015-05-31 17:07

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-05-31 17:20
              其实跑郊区挺好的

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-05-31 17:43
              收起回复
                反正人地话跑到就真系跑到啦,营运部嘀人又唔系傻嘅

来自手机贴吧11楼2015-05-31 17:47
                  边度将嘅

来自手机贴吧12楼2015-05-31 18:28
                  收起回复
                    因为暴雨,改期开通!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-05-31 19:05
                    收起回复
                      我恒宝等左成朝早得个桔~唉!求大神告诉我到底什么时候开始运营啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-06-01 13:04
                      收起回复
                        然而“明天”已经到了,它真的上路了么

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2015-06-01 17:43
                          好咯,我报流料,我错,系度讲声sorry

IP属地:广东来自Android客户端18楼2015-06-01 17:56
                            搭双层车游老城区唔错下

IP属地:广东来自Android客户端19楼2015-06-01 18:01
                            收起回复