惜之纯爱吧 关注:5,944贴子:105,703

《大神,我这不是骗你装备没到手么,不要追杀老子啊》

只看楼主收藏回复

【图片】网游背景。
炸毛爷们受 X 高冷呛死人攻

来自Android客户端1楼2015-05-31 09:29回复
    想哥宅游戏多年,献出了多少膝盖,才钻研出一本《人妖泡壕养成九九七十二计》!
      对于下一步,我早已有了打算。
    打开yy,点进了自家帮派频道,瞄了一眼,果然,崖一那家伙发完“管理几位来yy讲下晚上帮战的事,速度”,不到几分钟,他们在下面一个小房间里人已经全齐了。
      我果断地点了进去!
      频道里一个高管正在发言:“他们帮的武当职业多,控场什么的实在是......咦,这个谁?”
    高管汉子A注意到了我猥琐地溜进了小房间。
      【面对土豪第一招!蠢萌的第一印象!】
      我点了下变声器,就开麦了:“啊?不好意思啊,嘿嘿,走错了啦!(//▽//)”
      某个高管为难道:“帮主..你看这..”。
    呵呵哒。
      按照一般规律,这时目标会被我蠢萌的外表打动,然后为我解围,温声细语让我先离开下,私下再偷偷加我好友,
      .....。
      【崖一】把你拉入【大厅】。
      我笑容僵硬了下。
      我操
      好无情!!!!
    给哥一句说话的机会啊??行不行
      你真行!一句话不说就直接把我踢飞出房间!
      难道我的一般规律在高冷帮主这里行不通么!!!!!

来自Android客户端3楼2015-05-31 09:31

来自Android客户端5楼2015-05-31 19:23
        )^)真的没人来么,好像没有人来看,在演独角戏,都没人点赞

来自Android客户端6楼2015-05-31 21:51
        收起回复
          原作者好几天没更了,这文追的哟心好累!!!

来自Android客户端8楼2015-06-03 18:30
          收起回复

IP属地:马来西亚来自Android客户端11楼2015-06-03 21:37
            收起回复
              这是一个深坑(;´༎ຶД༎ຶ`)

IP属地:广西来自Android客户端12楼2015-06-17 08:16
                顶!,楼主求更(*°ω°*)ノ"

IP属地:广西来自Android客户端13楼2015-06-17 08:17

IP属地:广西来自Android客户端14楼2015-06-17 08:17

IP属地:广西来自Android客户端15楼2015-06-17 08:17
                      @无趣、W良。。召唤楼楼成功

来自Android客户端17楼2015-06-17 08:23
                        @无趣丶W良

来自Android客户端18楼2015-06-17 08:24
                        收起回复

IP属地:马来西亚来自Android客户端20楼2015-06-17 22:30
                          收起回复
                            我收拾了心情,就开始想怎么办了。
                            【当前】径走梨花:我看不然这样吧,帮主你来找我呀!找到就算你赢?
                            我抱着商量的心态,友好地发出了请求。
                            【当前】崖一:幼稚么你?
                            ……
                            好吧。老子跟你拼了……
                            我跳出水面,借着云雾地遮挡,猥琐地开始尾随崖一。
                            好的好的,就要接近了!
                            我操作着径走梨花闪现于各个云朵之中,等着时机。
                            快到地图的边缘,也就是我的刷新点时,崖一在空中四下一转,估计纳闷怎么跑了整场,也到底是没看到我。
                            他扬起袖子一抖,脚下的云朵收了起来,身子也缓缓落下。
                            就是这个时机!!
                            趁他在浮空状态时,我果断钻出,连着就是一个催心离合!
                            径走梨花翻手就射出了一到金线,直逼着崖一而去!
                            催心离合一用出,我就马上破云闪到了崖一角色正往下坠的下方!
                            再来一个天君破甲!
                            我正想按下操作,却不想上方白光一起,再后就是一声震耳欲聋的“轰——”。
                            我停下了操作,看着屏幕上居然是径走梨花被打翻在地。
                            天师舞了舞他的天地幡,原地站住,往径走梨花打飞出去的方向一看,然后一个技能虎吟疾射了过来。
                            我还没反应过来呢,到紧接着就是一套连招打的我云里雾里。
                            什么情况刚刚?
                            这个人在浮空时遭遇攻击的那一瞬间,居然能立刻把视角移到金线方向按下格档,与此同时,还准确的判断出我的走位,使用了一个坠击。
                            这是什么变态手速……

来自Android客户端21楼2015-06-26 12:31
                              最后竟然是他一波流干翻了我……
                              哥心头那个恨啊。
                              径走梨花已然扑倒在地,美人那个可怜劲哟……
                              一旁的崖一居然还很自然地站在一行!他还打字挑衅了!
                              【地图】崖一:这场对决让我意外了三次,你很不错啊。
                              【地图】崖一:你的出其不意,猥琐流也算是入了骨的。
                              果然帮主机敏地跟狗一样!!!
                              卧槽? 他这到底是怎么看出哥这径走梨花柔柔弱弱缥缈似仙下的猥琐的!!
                              我刚想说点什么“还有九局,这些话晚点说也不打紧。”之类装逼的话时,私聊窗口弹出两条。
                              【私聊】游离yooo:小梨花QAQ你别哭……虽然很丢人……帮主他说话从来都是这样不留情的_(:3」∠)_
                              【私聊】百里白衣:梨花啊!!!!苦了你了!!!帮主这家伙也太不懂怜香惜玉了!!居然说你猥琐???我觉得你的打法很好啊 !!跟他这么bug的人打本来就是要用点手段!!!
                              我看完私聊,心中就飘荡一句话:shenmegui?你们在说什么?
                              等等游离和白衣他们怎么知道的???我心下一思考。
                              哦!!! 天了噜!!!比武场是可以观战的!!!!
                              我点了下房间信息。
                              〖观战人数 43人〗
                              ……
                              让我静一静!!!!
                              我这么猥琐的打法居然大家都看到了!!我还怎么混怎么混!!
                              刚刚进入比武场时,我把聊天频道切换到了地图,因为怕帮主的信息被刷没。
                              现下也不知道帮派频道是怎么样的情形……

来自Android客户端22楼2015-06-26 12:32