现代弓箭吧 关注:73,378贴子:358,319

奥奈达(茶隼)使用情况说明。

只看楼主收藏回复

懒得再写了,直接从沙龙转过来,大家看看算了。
之所以把奥奈达这把大家认为是复合弓的家伙发到竞技反曲板块,是因为我是一名竞技反曲玩家,并且鹰弓我仍然选择的是手撒。偶然和BOWMAN里某2B聊到此弓自此不能自拔中毒深厚(后来才得知绿箭侠用的是鹰弓,我都没看过),随之通过弓友小风联系奥奈达公司取得中国某经销商联系方式,4月20日订得此弓,随后就是等待。期间为了方便学习加入了某鹰弓群,结果里面都是些2B孩子,比如DK和果云,特别是果云1月14号订的弓,5月28号才拿到,让我一度怀疑弓商的靠谱性(我们同时拿到的,哈哈哈,这2B肯定是第一把然后弓商攒数量发货,中间出现个小插曲,就是。。。。。弓在5月10号其实就到了,但是!!!弓片断了!!!!结果又是半个月的等待终于在29号完美的送到我手里)。接下来就是开箱上图评测的时间,大家将就的看看吧!
才玩一天,目前发现有以下几点问题
1:这B弓真TM重,算上瞄块8斤了,我昨晚手臂疼醒我会乱说?
2:瞄研究了1个小时才弄明白,调好之后真TM爽。
3:弓的拉感真好,那感觉就跟摸咪咪似的,柔软,轻盈!
4:震动可以忽略不计,所以此弓不需要任何减震外设。
5:声音稍微大了点,但是能接受。
6:做工真TM不敢恭维,只可远观。
7:手撒扰弦严重,回弹速度过快,虽然我已经使用51省里比模块手撒还是经常失误,慢慢练习吧!
暂时说这么多,我再评测几天试试,稍后后续我会及时更新。

来自iPhone客户端1楼2015-05-31 00:57回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2015-05-31 01:01

来自iPhone客户端3楼2015-05-31 01:06
      收起回复
        私信给个购买方式吧 还有 红隼真的是13000么 1480美元加上运费也不到10000啊

IP属地:天津来自Android客户端4楼2015-05-31 01:09
        收起回复
          河南漯河的顶一下,鹰弓很帅呀

来自iPhone客户端5楼2015-05-31 06:12
          收起回复
            还是那句话 不开还好 来了之后造型巨囧

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2015-05-31 08:54
            收起回复
              这弓我在当地箭馆玩过,那人用的撒放,我当时用ZXT满磅,开奥奈达总感觉软绵绵的,没什么力道,在握柄的木头上竟然有个大窟窿,估计是根材,我总怕那弦会崩了

8楼2015-05-31 09:00
                @梦〓夕阳

来自iPhone客户端9楼2015-05-31 09:59
                收起回复
                  国内价格高

来自Android客户端10楼2015-05-31 10:01
                    这把叫爪,不是隼

来自Android客户端11楼2015-05-31 10:02
                    收起回复
                      鹰爪

来自Android客户端12楼2015-05-31 10:02
                      收起回复
                        楼主你郑州的么,私信怎么入的吧

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-05-31 12:59
                          楼主给个渠道吧

来自iPhone客户端15楼2015-05-31 21:31
                            尼玛~这回看到一个人比弓帅的~

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2015-06-01 09:34
                            收起回复