毒王吧 关注:59,239贴子:2,932,239
  • 29回复贴,共1

我想入手一个刀疤爪,求问大神价格

只看楼主收藏回复

3500票深渊接近尾声了,然而并没有什么能用的东西,准备入手刀疤爪,不知道价格大概是多少,还有一个问题是满属性的好还是带红字的好?我看拍卖行有这两个可以选,上架价格都差不多。

IP属地:黑龙江1楼2015-05-30 23:28回复
    白12 13的好 能增幅12 13也行 价格么 也就5-6000W吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2015-05-31 00:31
    收起回复
      前几天拍卖有个4555万,卡恩没卖掉,正好没钱买,再看就没了

来自Android客户端5楼2015-05-31 08:51
      收起回复
        老子300万买了个图上那说理去

来自手机贴吧6楼2015-05-31 21:00
        收起回复
          反正我没看到过拍卖低于8500W的,那还是SS没改版以前。反正前几天我看到得比释魂贵多了。楼主1亿左右买吧。毕竟56千万连个万毒你都买不到了

IP属地:云南来自Android客户端7楼2015-06-01 09:16
          收起回复
            一个亿吧

来自Android客户端8楼2015-06-01 10:56
            收起回复
              改版后传说各种少

来自Android客户端9楼2015-06-01 12:23
              收起回复
                土豪直接秒12的刀疤啊,不是土豪买诘问者,强到11或者12再段7配合爆破9也是很好的

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-06-09 16:42
                收起回复
                  然并卵

来自iPhone客户端12楼2015-06-10 11:53
                    3500票,真的是太少了,

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2015-06-11 00:41
                      新手想问下各位大神 刀疤比释魂爪子好么

14楼2015-06-25 12:06