火黑吧 关注:58,277贴子:597,589
  • 25回复贴,共1

【外交】 儿童节最棒了!!高尾和成吧祝贵吧各位儿童快乐

只看楼主收藏回复

☆高尾和成吧祝各位儿童节快乐☆

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2015-05-30 21:21回复
    【☆】
    要到儿童节了,正走在街上的高尾内心很是激动。因为,街上有人发糖!
    不要钱的糖吃起来才最甜!!!
    这么想着的高尾缩了缩自己的身板(...)然后换上一副腼腆的笑容走了过去。
    “我也好喜欢这种口味的糖www”
    “……”
    “不能给我一颗吗www”
    “……这个是发给小孩子的。”
    看看看我也是小孩子!!快给我糖(╬▼皿▼)!!
    当然这种发自内心的话是不能说出来的!所以内心在狂呼的高尾面上还是一副微笑的表情。
    “原来如此,抱歉啦www”
    那人愣了愣,然后把糖发在了高尾手中。
    “有有有童心也算小孩子吧!”说完快速的转移了阵地。
    ……
    今天的高尾和成也一如既往的可爱啊。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2015-05-30 21:21
      SF!!!!!!!

3楼2015-05-30 21:21
        IP属地:吉林来自Android客户端4楼2015-05-30 21:22
        收起回复
          欢迎来玩高尾和成小天使【【【什么不对×××
          http://tieba.baidu.com/f?kw=%B8%DF%CE%B2%BA%CD%B3%C9

5楼2015-05-30 21:22
          收起回复
            顶顶顶!

来自Android客户端6楼2015-05-30 22:16
              uppppppppppp!!!

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2015-05-30 23:34
                都萌达达

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2015-05-31 09:06
                收起回复
                  板车也很萌ヽ(゚∀゚)ノ

来自Android客户端9楼2015-05-31 23:53
                  收起回复
                    儿童节了好想过的说

来自Android客户端10楼2015-06-01 07:30
                    收起回复
                      楼主干巴爹

来自Android客户端11楼2015-06-01 07:30