新基吧 关注:1,053贴子:1,394
  • 40回复贴,共1

【拜吧】感冒。【超短篇,300字,OE】

只看楼主收藏回复

(ฅ>ω<*ฅ)新人拜吧。文文渣,小学生,不要嫌弃。这里财财。
ヽ(´・д・‘)ノ我的小尾巴呢
(๑ºั╰╯ºั๑)被我给吃了
(๑•́₃ •̀๑)吐出来
"(ºДº*)不行不行
(´இ皿இ‘)为什么
(๑•́₃ •̀๑)因为我是攻啊
(´இ皿இ‘)我也是
(๑ºั╰╯ºั๑)我们是同一个人啊
   --来自财财萌攻客户端

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-05-30 20:20回复
    感冒
    Life is just a game. Perhaps you are also participants.
    ——题记
    东京 晚上8:00
    城市的喧闹流离于耳边,望着脚下的东京灯火阑珊,霓虹飞溅。心中竟然升起一股无名的倦意,像缕缕银丝绕过手指,侵袭着大脑,连一向寒冷的空气都抑制不住。
    嗯……好想睡觉,还有点冷。脑袋昏昏沉沉,像被海水浸过一般。
    抬起朦胧的眼,寻声看着眼前的少年。蓝瞳里满是自信,嘴角那丝放荡不羁的微笑,身材挺拔俊秀。打着一个深红色的蝴蝶结,真有一股禁欲味。
    风吹过头发,痒痒的。
    『基德,好久不见。』
    久吗?也就一个月吧。『嗯,你好,名侦探。』
    天台上的风还真是令人……反正用不上舒服。尤其是这种讨厌的时候啊!
    才发现声音有些沙哑,是感冒了吗?
    今天的月亮格外的圆呢!名侦探再说什么呢,也听不清了。就像风的呢喃细语。
    『名侦探,你说……我们会不会是……』最不想见到的恋人呢?
    或许吧……
    ——END——
    也许,我们永不相见为好。
    相见了也是痛。
    也许,我们就不该认识
    认识了也是无缘
    笨蛋!你在说什么?我是你的小号啊
       --来自助财财萌攻客户端

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-05-30 20:20
      文文很棒。顶

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-05-30 22:30
      收起回复
        欢迎欢迎~~~继续写下去就好了~很棒~

来自Android客户端5楼2015-05-31 01:24
        收起回复
          欢迎哦~就是感觉文章字数有点少~

来自Android客户端6楼2015-06-01 18:07
          收起回复
            写的很赞x

来自Android客户端7楼2015-06-05 19:25
            收起回复
              听说,每个人在世界上最恨的人是lover,但最爱的人也是lover( ̄∇ ̄)

来自Android客户端8楼2015-06-05 21:32
              收起回复
                赞一赞

来自Android客户端9楼2015-07-03 23:04
                收起回复
                  赞(≥▽≤)

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-07-17 20:16
                  收起回复
                    有点短。还有participant不能加s而且前面要加个a

来自iPhone客户端11楼2015-10-20 16:48
                      ……接下来呢?!

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-07-25 01:03
                      收起回复