戈薇吧 关注:155,183贴子:1,811,425

【PS续更】你的笑容温暖了太多教我如何否定

只看楼主收藏回复

确切的说我也不清楚是何时喜欢上她的。薇独的我不愿将她交给任何一个人,感情也罢苦难也罢一切的一切都因为那份温暖的笑容逝为云烟,不论怎样的流言蜚语,我都不会否定你,像爱她一样守护着你,戈薇。
最近处于灵感枯竭期,管它是文还是皮埃斯都不想动。。开这个贴,一是为了练习,二是于她的一份心意,更新到何时我不清楚,可以点击只看楼主,就酱。

1楼2015-05-30 15:05回复
    精小溶图签(450*150)

2楼2015-05-30 15:06
    收起回复
      仔细瞅下这三种效果是不一样的(都是同样的板子我会告诉你吗233)

3楼2015-05-30 15:07
      收起回复
        糖果色小签(500*170)

糖果调色果真不适合我。。

4楼2015-05-30 15:09
          动签(标准500*200)

起码有半年没碰过动签了崩了表怪我= =

5楼2015-05-30 15:11
          收起回复
            今天就这么多 说好的艾特@很累就睡啊

6楼2015-05-30 15:12
            收起回复
              好美!!!

来自Android客户端8楼2015-05-30 18:09
              收起回复

来自Android客户端9楼2015-05-30 18:19
                    风卷残衣 笑如红纱 直叫人为之痴颜
                  绯陌倾城 颜倾六界 确如一丹抹青莲
                    痴心等候 守望千年 奈何为一片羁留

来自Android客户端10楼2015-05-30 18:27
                  收起回复
                    棒棒哒

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2015-05-30 21:31
                      美哟
                          –——黑我本命去死呵呵哒

来自Android客户端12楼2015-05-30 23:50
                        棒棒哒 美美哒

来自iPhone客户端13楼2015-05-31 00:09
                        收起回复

来自Android客户端14楼2015-05-31 07:10
                            加油哟

来自iPhone客户端15楼2015-05-31 11:40
                            收起回复
                              期待楼主新作,太阳她最近在忙~

来自Android客户端16楼2015-05-31 16:39
                              收起回复