蜕变吧 关注:19,859贴子:149,345

睫i毛长长的,是不是很美撒*-*

只看楼主收藏回复

其实我的睫l毛不算短,唯一的缺点就是睫l毛稀稀拉拉的,真是上火啊;
我不是很贪心啦,哦哦,只要睫毛在浓密一点就好啦,
话说:上天有成人之美嘛,短短两个月时间,睫毛竟然长了好多,多亏了兰j睫啦,
呐~所今天忍不住要向爱睫毛的MM分享一下路喽,
顺便晒晒偶滴睫毛,我很开森的,

1楼2015-05-29 21:33回复
    嘿嘿……

6月份,没用之前

两个月后(也奏是现在啦)
    看一看,我先前的睫u毛和使用生长液之后的睫毛的对比照,是不是变化很大啊;
    第一天订的货,第二天下午就到了,还算给力吧…
    吧兰h睫说放到包包里了,小小的一管,不占地方,
    想什么时候涂就什么时候涂,两字——方便!!!哈哈~~~ ~~~

看,这就是我用的睫i毛生长液,跟睫毛膏是不是很像啊,就是这样的一支,使我的睫k毛变的又长又密的,好开心啊,哈哈(~ o ~)~zZ

2楼2015-05-29 21:35
      打酱油。。。。

3楼2015-06-01 18:55
        拥有小兰睫毛真的非常“神奇”睫毛毛长得真的是嗖快。

4楼2015-06-02 10:20
          ,,,

IP属地:天津来自Android客户端5楼2015-06-02 13:51
            楼主,我支持你,兰睫的睫毛增长液可以让睫毛长长的哈,用过的

7楼2015-06-03 10:35
              这是我今天看到第二个秀兰小睫的,最近是不要钱还是怎样?

8楼2015-06-03 18:35
                兰睫确实挺好的。

11楼2015-06-05 10:37
                  兰睫确实挺好的。

13楼2015-06-06 18:58
                    兰小睫坚持一个礼拜,坐等我的睫毛长长

15楼2015-06-08 18:17