剑网3吧 关注:8,295,475贴子:458,965,263
  • 14回复贴,共1

【记录帖】道长我看你骨骼清奇邀你同我回绣坊跳水,道长意下如何?

只看楼主收藏回复

自家闺女镇楼(ฅ>ω<*ฅ)
一早就有开贴的打算。为的就是以后死亲友了还有点东西能够让我有所回忆。毕竟随着之后越来越多的遇见和经历我相信自己并不能那么清晰的记得曾经发生过的点滴。
但是对自己的表述能力很是怀疑【望天状……】
但初衷就是为了记录所以也就不管了~

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-05-28 21:30回复
    我和道长是死过一次亲友的。
    一直想用这句话做开始,怨念太深吗哈哈。
    道长是我从贴吧勾搭过来的,最初准备玩剑三,于是进贴吧做功课。
    看到道长贴的时候只有一个反应就是好萌啊好萌啊好萌啊,然后看到道长的语音回复,作为一只声控不得不说道长声音深的我心。过程不赘述,最后就是成功拿到道长扣扣。为自己的机智点赞

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-05-28 21:36
      然后后来就是各种天南海北聊天了~也才知道道长其实和朋友是同一个区来着。
      和道长聊的最欢快的时候说着他再建一个小号来同我一起升级,遇到过不了的任务他再开大号来着~
      那时还兴致勃勃说着,建个帮会叫“大王带你去巡山呀”
      至于这个称呼由来则是和道长聊天就会秒变手癌,错别字不断 拿什么来拯救你我废掉的右爪!!于是就说自己是错别字大王简称大王

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-05-28 21:43
      收起回复
        为什么我是橙少头像却是红色的呢

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2015-05-28 21:46
        收起回复
          然而,还等不到我电脑买回来。我和道长就死了亲友。
          你不找我也不找你的这种状态
          那个时候有意识和道长这样发展下去不行,会单方面波动的。一不小心就会变成网恋少女还是特么是暗恋的!!所以也就趁机让自己静静

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-05-28 21:48
            然后道长开始了一把屎一把尿的拉扯之旅(为何有种画风转变了的感觉)
            因为做任务的时候道长晾在一边觉得过意不去,于是就是道长带我去做相应等级的秘境
            一开始并不懂得道长是拉怪,看到一群怪中的道长第一反应就是卧槽道长被围殴了!!
            于是挥起小爪想去帮道长,后果就是被转身过来的小怪啪叽一下拍死回营地复活。
            以及最初技能不全,每次道长呼啦啦的跑前面去了,自己在后面嚎
            你跑慢点啊啊啊我腿断啊啊啊你要照顾残疾人啊!!
            那段时间楼主称自己智残腿断

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-05-28 22:06
              有次道长依旧是带楼主去秘境,忘了具体是哪个了 = =
              然后道长丢了个视频链接过来,让楼主去看。
              于是楼主点了跟随开始一头扎进视频里。
              不一会yy听见道长笑,你怎么自己跑崖底下去了
              纳尼!!赶紧点开游戏,我明明点了跟随的!!
              点了跟随还能跳崖,果然够蠢。
              道长你用那么温柔的声音说这么狠的话真的好?!
              然而事情在这里还没有结束,跳崖后的楼主很成功的找不到路回去了
              于是在yy嚎,我找不到路了!
              然后道长一溜烟的跑下来带我上去。
              很多时间道长都会停下来等着断腿的楼主。
              最后这样的日子在楼主学会抠脚后结束~

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-05-28 22:18
              收起回复
                再道长的拉扯中楼主开始缓慢成长,道长在的时候就刷副本刷怪。
                道长不在的时候就做任务升级。
                有天秘境里突然给道长说,我发现我奶秀技能完全不熟悉,不然我切奶试试?
                道长一脸无所谓,随便你啊
                楼主一脸激情准备大展身手以为能拯救濒死的道长把他重生死线上拉回来
                然而……当楼主吭哧吭哧给甩了风袖云母甩的欢快之后
                啊啊啊啊啊怪朝着我来了!!
                啪叽,楼主很快的扑街。
                回营地重跑
                楼主那时的内心是
                道长笑,奶妈仇恨比较高
                楼主气势立马就弱了,那奶妈肯定很难
                道长,对啊,要看队友血量躲避boss还要注意仇恨
                跑到道长身边直接继续前进
                道长你又残血了喂喂喂血条开始减少了!!
                技能继续往道长身上丢
                啪叽,再次扑街
                道长无奈,怎么又给我加血
                楼主义正言辞,你残血了啊!!
                道长,还有三分之一呢我都没急
                楼主,只有三分之一了啊!!
                道长更无奈,到了大boss那里在奶我吧
                楼主点头如捣蒜满口答应
                然后终于到了大boss那里,楼主还来不及给道长奶就已经扑街
                等级低攻击低奶小这么高的仇恨是作甚!!!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2015-05-28 22:34
                  最近印象最深的是前两天做任务的斗笠,看到提示获得更好的装备不管三七二十一直接往身上套
                  然后道长上线,一身村姑装的楼主让道长召唤楼主,颠吧颠吧的打字:
                  师傅你丑丑的徒弟来辣!!
                  道长无反应。。。还是无反应。。。
                  然后听到道长在yy说,把你的斗笠摘了
                  楼主 怎么摘
                  后来才翻近聊看到道长发的,你好丑……
                  当下就笑到不行

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-05-28 22:45