灿嘟开吧 关注:625贴子:8,470

[ChanSooKai]☆150528【搬文】我喜欢你,你知

只看楼主收藏回复

我喜欢你,你知道吗

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-05-28 19:46回复
    2L授权来啦

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-05-28 19:48
    收起回复
      (1)
      高考之后都暻秀总算松了一口气,这三年好像什么都没做,日复一日的学习,像是工厂里的机器,机械的麻木的无止境的。可是有了你,似乎又多了些什么,可是…你在哪呢金钟仁。
      "暻秀啊。"朴灿烈大笑着冲过来,他是和都暻秀从小就在一起的死党,总是这样,每次在都暻秀黯然的时候就会出现,他说自己是暻秀的快乐病毒,然后因为这样灿烈从小就被暻秀嘲笑到大。
      表面上嘲笑,实际上都暻秀知道自己早已经离不开他了,外人看来暻秀是天生的乖宝宝,懂事听话成绩好,又长了一张可爱的脸,大眼睛厚嘴唇,温柔体贴办事靠谱不会拒绝。可是谁又没有自己的脾气,都暻秀也想拒绝,有时候也想沉默下来不去傻呵呵的笑,可是也不知道为什么就是不喜欢拒绝,不喜欢扫兴,天生一副操心的命。
      可是灿烈和他不一样,虽然是从小长大的朋友,按照女生的说法就是闺蜜般的关系,灿烈的境遇和自己却很不一样。靠着一张好皮囊和一口大白牙还有弹得一手好吉他,灿烈融化了无数少女的芳心,打败了无数找茬的少男,笼络了无数挑剔的长辈和老师,让自己的生活顺风顺水,滋润异常,很多事情都不用他去做,还有更重要的是为什么没看见朴灿烈怎么学习,成绩居然和都暻秀一样好,这让暻秀非常…………嗯 羡慕嫉妒恨。
      好吧,其实没有恨,暻秀知道灿烈做的很多事都是为了保护自己,明里暗里的不知道为自己挡下了多少麻烦还有………他不知道的情书。
      "这个假期可得好好玩啊,是吧,好不容易放松了诶,苦了这么多年哈哈。有什么安排没?"朴灿烈扑到暻秀的身上从背后熊抱住他,把脑袋搭在他小小的肩膀上。"我说,赶紧给我起开傻大个,就是你这么压的,我才初中之后就没长个。还有这么多年苦的是我好不,什么时候看你用心学习了,还缠着我补课。所以这个假期我好不容易能好好清静一下了,不要让我看到你!"灿烈绕道暻秀前面,双手还是搭在他的肩膀上,一脸委屈"嘟嘟啊,真的不想看到我吗,我的世界可只有你啊,我离不开你啊嘟嘟啊!!!"说罢就作势保住了暻秀。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-05-28 20:35
        "呀!"嘟嘟,啊不暻秀在灿烈的虎躯里挣扎,"说了再叫我小名我就杀了你!""明明很可爱很属实嘛,干嘛不让说,再说,咱班同学不都叫你这个名字嘛,你还挣扎啥?"灿烈紧紧箍住怀里的人,脸上带着调戏的笑。"还不是你传播的…"想当初在班里,同学调侃灿烈,"你和班长真是从小到大的朋友吗?你看他好像不怎么搭理你诶哈哈。"灿烈当时就激动了"哇,你还真是,哇,气死我了,我当然和暻秀是从小的好朋友好不好,好到了不行了好不好,我连…"都暻秀看到灿烈激动的样子就知道大事不妙,还没来的及阻止,就"……暻秀的小名是嘟嘟我都知道!!!"话一出口,全班哄堂大笑"嘟嘟啊,还真可爱哈哈哈""我家小狗狗就叫嘟嘟哈哈哈哈哈"暻秀真想把脑袋塞进书桌里,羞死了,自己明明最恨这个一点都不能体现自己男子气概的外号。然后坐在后面的金钟仁突然伸过脑袋对着暻秀说"嘟嘟啊,很可爱啊,很像你"然后都暻秀懵了,从脸红到了脖子跟,为什么被男生夸心跳也能这么快,也许自己就是从那一刻起证实了喜欢金钟仁的心,那个温柔而光芒闪耀的金钟仁.
        灿烈发现怀里的小人不动了,便把暻秀的脑袋按在自己的肩膀上,用几乎听不见的声音:"忘了他吧,你还有我啊。"
        怀里的小人一僵,推开了灿烈"喂,开什么玩笑,你要闷死我是不是。"然后马上就换上了笑容"朴灿烈你这么看不起我吗,我是那种会为情所困的人嘛,切,哥哥我魅力无穷的不知道吗?"想到这,突然小脸纠结起来"都怪你长得太帅,天天在我身边把我都比下去了,要不我怎么从来没收到过情书诶。"灿烈看暻秀释然的脸自己也放下松来,笑嘻嘻的揉了揉暻秀的脑袋,"哈哈 当然是因为英勇的我把…""把什么???""啊,把光芒强走了哈哈哈,"差点说漏了嘴,心虚的吐了下舌头,委屈的看了眼怒气冲冲的都暻秀"人家不也还没恋爱嘛,这不陪着你呢嘛,别纠结了呗。"都暻秀白了一眼瞪着眼睛撒娇的身高185的巨型灿烈………"去和你的莺莺燕燕撒娇去,我可不吃这一套"然后转身就走。
        "呀,你是不是吃醋了啊,哪来的莺莺燕燕,你知道我只有你的,一起走嘛。"灿烈追上去,搭上暻秀的肩膀。
        我喜欢你,你知道吗?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-05-28 20:35
          当然最后一句话是绝不能说出口,要不然依灿烈的性格……他可能让自己一暑假不得安宁。同时都暻秀也在心中暗喜,还好灿烈这个缠人的家伙假期不在韩国,要不然辅导金钟仁的重任就完不成了,一向靠谱的班长怎么可以辜负老师的期望。
          于是那个假期,暻秀和钟仁腻在了一起…然后暻秀知道了钟仁在小学就上美国留学,孤身一人。当时钟仁和他说的时候都暻秀就在心里嘀咕,也不知道他父母怎么忍心,金钟仁好像知道他在想什么,笑了,我也没那么惨,在那边我还有亲人在。只不过最开始什么都听不懂,不会说,没有朋友,比较孤独。
          难怪总是喜欢一个人,难怪不喜欢张扬,隐忍和坚强在海外被激发的淋漓尽致。都暻秀听了之后更欣赏这个金钟仁了,于是难道心甘情愿的主动了一次。"这回回家了就不会孤独了啊,交朋友的事不用担心我会帮你的。""是吗,别的不用了,帮个忙做我的朋友吧。"暻秀害羞的咬了咬下嘴唇,"当然好"然后又想起来什么"还有灿烈,他是我最好的朋友,人特别好。"钟仁顿了一下,还是温柔的笑"好。"暻秀也笑起来,眯着眼睛,咧着心形嘴,囧囧的样子,不知道为什么在钟仁眼里就这么可爱。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-05-28 20:37
            今天就搬到这啦!

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-05-28 20:40
              虐灿烈的吗???

来自Android客户端11楼2015-05-29 13:19
              收起回复
                我又来啦 啧啧

来自Android客户端12楼2015-05-29 13:19
                收起回复
                  "灿烈啊,比赛打得怎么样了啊,我忙的…"
                  "都暻秀啊""啊?你不是灿烈啊,这怎么了?"
                  "灿烈打篮球的时候受伤了,送到医院去了,他不让我们给他家人打电话,所以我们就打给你了,他……"
                  "………""暻秀啊"
                  什么叫做脑袋里一片空白暻秀算是领教到了,那是活蹦乱跳的朴灿烈啊,那是和他从来不分你我连体儿般在一起的朴灿烈啊,那是灿烈啊。那是对于都暻秀来说比恋人更在乎的存在啊,居然会受伤,居然受伤被送到了医院。
                  所以说是关心则乱,聪明的大班长忽略了打篮球受的伤还不至于这么重的事实。
                  愣了一会暻秀才反应过来自己还在打电话,"啊,灿烈现在在哪家医院,我马上过去。"暻秀记下地址刚要跑出去就被钟仁拦住了。
                  "马上就要开始表演了你要去哪啊?"
                  "钟仁啊,对不起了,灿烈受伤住院了,我得马上去。"
                  "怎么回事有那么严重?"
                  "不知道啊,听说是打篮球弄的,我得去看看啊!"
                  钟仁皱着眉忍着心里的怒气"打篮球受伤不会那么严重的伤,他身边照顾的人也不会少。还有你知不知道我为了今天准备了多少?"
                  暻秀以为钟仁听说灿烈受伤会马上体谅自己让他走,却没想到钟仁还在惦记表演的事,也生气了,
                  "你就不能体谅我一下吗,怎么就不严重,你又不是灿烈,你知不知道灿烈最怕痛,知不知道每次生病他都不要别人担心忍着自己难受除非我在他身边,你知不知道…"
                  "对!我什么都不知道,我又不是朴灿烈,但我是你男朋友!我不明白我为什么要关心天天缠着我爱人的家伙,你要我体谅你,你知道我这一年来有多体谅你了吗,就这一次你还要先考虑你的朋友而不是我吗,你究竟是喜欢他还是喜欢我!!!你到底在想些什么啊都暻秀!"
                  暻秀知道钟仁因为灿烈的事生了不少气,但却没想到他竟以为自己喜欢灿烈,还说了这么多让自己莫名其妙的话。
                  "我们先不吵了好不好,现在时间这么紧张,钟仁我知道你付出了很多,等我回来再说好吗。这首歌小茜也会唱,不会影响什么的。"
                  说完暻秀就往出走不想再吵下去,钟仁一把抓住暻秀的手腕"你真的要抛弃我去找灿烈吗?"
                  暻秀很不满意他的措辞"不是抛弃,钟仁你成熟一点好吗,灿烈是我的朋友啊,他现在受伤了啊!"
                  钟仁的手有些颤抖,"好是我不成熟,我最后问你一个问题你到底选择我还是灿烈。"

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-05-29 17:33
                    暻秀没说话,只是暗暗的想抽出自己的手。钟仁突然笑了,松开了手"我知道了,你走吧,我从一开始就错了,我不该那么自负以为自己可以打败你们那么多年的感情,你走吧。"
                    暻秀看着钟仁黯淡的眼神还是很不忍心,"钟仁啊,你和灿烈对我来说都很重要的,这不一样啊,等我回来再说好吧?"然后还是跑了出去。钟仁没敢抬头,他不敢再赌了,因为他知道暻秀不会回头。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2015-05-29 17:33
                      要是说以前是看着他就心跳加速,那么现在就是要停止心跳了。
                      一想到暻秀要是成为自己爱人,就会每天对着自己撒娇,主动给自己爱的抱抱就越喜欢,越喜欢就越想和他表白,越想表白就越害怕,越害怕就越尴尬。结果,朴灿烈自己陷入了自己编织的怪圈。于是之前还缠着暻秀想一起干嘛干嘛的灿烈,在自己想得太多之后,不敢出现在暻秀面前了。
                      本来都暻秀已经做好这个假期毁在朴灿烈手上的打算,却没想到这家伙居然玩沉寂。对于咋咋呼呼的朴灿烈突然的消失让自己感觉浑身不舒服,还以为灿烈生病了,于是自己主动找上他家门去。没想到,在路上他看到的是朴灿烈光着膀子在小区篮球场上大笑着驰骋的样子,阳光下那一口大白牙让都暻秀瞬间觉得自己在风中凌乱了。
                      然后都暻秀郁结了,人家明明没有你过得也很快乐,干嘛非得生病才不来找你。不过也就是一小葱拌豆腐还真把自己当盘菜了……想到这都暻秀更烦躁了,自己难道是因为朴灿烈这个典型性神经大条的家伙几天没来找自己,之后就郁闷了吗?不是应该更高兴才对吗……于是使劲晃了晃脑袋,潇洒的走掉了。
                      不仅如此,还在朴灿烈看到自己非常激动的打招呼之后,自我感觉非常帅气的甩了甩留海,飞给他两计眼白。
                      这下朴灿烈彻底缩头乌龟了,同时心里还为自己暗自庆幸:你看,多亏没去找暻秀说什么吧,他现在就不正常了,怎么告白……是谁天天嘲笑都暻秀反射弧长的……
                      这样的状况又持续了几天,接着就到了灿烈和他们篮球队聚会的日子。本来这两天正因为暻秀的事情烦着不想去的,不过依着朴灿烈的性子耐不住兄弟们的盛情邀请,还是跟着来了,只是满脑袋想着的还是都暻秀。
                      本来之前暻秀主动找自己的时候还兴奋的不得了,结果灿烈就因为他那两计非常有杀伤力的眼白受伤了好几天。本来自己就不敢找他,这下好了想找人家也不怎么搭理自己了。
                      情绪不高,灿烈自己窝在KTV沙发的角落里喝闷酒,同伴看到这样的场面相当诧异。凑过去开玩笑:“小哥,怎么着,被甩了?”
                      “你才被甩了,你全家都被甩了,明明还没告白……”
                      “哈哈哈,果然有情况啊,快说是哪家的千金有幸被朴大少爷看中了啊,还让我们情场浪子如此纠结~”
                      “千你个大头鬼,你的歌到了,你不唱我唱了啊……”

IP属地:上海来自Android客户端20楼2015-05-29 17:38
                        ========封========

IP属地:上海来自Android客户端22楼2015-05-29 17:40
                          灿灿好悲催

钢铁拳渣
                          贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:江苏来自Android客户端23楼2015-05-30 18:21
                          收起回复
                            默默地放一章!有小伙伴儿么?

IP属地:上海来自Android客户端26楼2015-05-30 21:56
                              我来啦

来自Android客户端27楼2015-05-30 23:22