法律咨询吧 关注:239,488贴子:2,386,189

【咨询】郑州专业律师咨询

只看楼主收藏回复

专业办理刑事辩护、交通事故、婚姻继承、债务合同纠纷、劳动工伤

来自Android客户端1楼2015-05-28 18:05回复
    你好,我是在政府上班的公务员,我后背有个满背的纹身,小腿上也有,是上班以后纹的,但是现在领导和同事都不知道,,我现在就像知道,我这样的行为,如果被人知道了,要怎么处罚,有没有明确的规定,谢谢了

来自iPhone客户端3楼2015-05-28 18:23
      http://tieba.baidu.com/p/3792383158这种事情怎么解决

来自iPhone客户端7楼2015-05-28 23:59
        彩礼要适当返还,孩子有谁抚养,可以要求另一方出抚养费。

来自Android客户端10楼2015-05-29 07:29
          如需帮助可直接致电18638162660

来自Android客户端11楼2015-05-29 07:33
            您好,qingwen立案登记制中,如果当事人起诉状中原告不适格,被告不明确,或者不是受诉法院的管辖范围应由其他法院管辖的也就是不符合民诉法119条起诉要件的也能直接立案吗?然后进去审理发现上述问题再驳回起诉吗?如果不是这样的话和立案登记制又有什么区别?

来自iPhone客户端16楼2015-06-01 07:26
              本人17岁,在学校上课时与朋友发生冲突,事情经过是这样,我叫他移桌子,他不移,就推桌子上去,他站起来问我干嘛,我就叫他上去点,还推我桌子,然后我就拿桌子砸他身边,没打到他,然后他推我,我就与他打起来,不小心碰到他鼻子,他骨折,现在医疗要1w多,是否我全部承担,他应该也有错,不是我一个人承担吧。上课时发生事情,学校是否有责任,如果立案我是否有案底,17岁会坐牢吗

来自Android客户端17楼2015-06-01 07:36
              收起回复
                本人公司昨天通知我叫我去人事科填离职报告,我觉得不合理,没有签,还和他们吵了一架,我工作了5个月零20天,没有提前通知,他们说只陪半个月工资。然后我说我要求劳动仲裁。后面他们又打了个电话说给我两个方案,一是继续干一个月,这样他们就不要多付钱了,二是转换工作,三是接受半个月,问题我和他们吵了一架,我担心以后他们给我小鞋穿。所以他们如果说不裁员我了,合法吗

来自Android客户端18楼2015-06-01 07:53
                  我是贴吧某贴吧的吧主,帮助吧友中介交易游戏账号,从中每次获取十元中介费,这样犯法吗

来自iPhone客户端19楼2015-06-01 08:54
                    先谢谢了,可能有点长希望能给出主意,农村的,因为土地的原因前后临妇女打架了,双发都有抓伤,她当时可能去派出所报案了过了有十几天派出所通知让去,然后我们也去做了伤残鉴定,由于她鉴定的早我们晚,鉴定的结果我们伤轻点,其实也差不多只是过了十几天好点了,那天我们找了熟人和她那边找的的熟人认识,吃了顿饭也就没说怎么样。现在过了有一个月了派出所又说让去,我们该怎么办?备注(土地纠纷的原因是老一辈垫的过车的路有4米,但是没有宅基证,她前临非要在后面开个门也要走,附近的邻居都知道是我们垫的但是我们没有证据证明是我们的,无奈他给了我们1000快就一起走了,当时打架我老婆劝架了,那边的还踹了我老婆一脚怀孕快3个月了。打架的那个是我一个嫂子。他那边找的人是我们镇上的小流氓吧算是,我们也能找到人肯定比他大)这个问题怎么解决好?或者怎么能反过来告他?这个人在我们附近都骂他不要脸不说理

来自Android客户端20楼2015-06-01 20:03
                      不是纯粹的法律问题

来自Android客户端21楼2015-06-01 20:13
                        如需帮助可直接致电18638162660

来自Android客户端23楼2015-06-03 07:29
                          老师有没有资格注销我们的免学费 和贫困县的资助

来自Android客户端24楼2015-06-03 07:52
                            你好我买一个国企上班,前几天由于国企想办法整工人被几个同事举报这个公司说不给我们年休假,可是过了几天公司竟然找劳动局说要更改合同重新让我们再签一分,可是现在的合同刚签还有三年多才到期!!并且要让我们签那份新合同有一条是无正常时间工作,也就是说一天让你干多久都行!!我想请问一下律师我们这份合同没到期说要换的话会不会不合规矩??如果签了新合同公司真让我们每天工作10小时以上合法吗??

IP属地:山东来自Android客户端25楼2015-06-03 08:02
                            收起回复