nba2kol吧 关注:1,924,326贴子:58,762,540

来自Android客户端1楼2015-05-28 15:03回复
    回复 东京嗨到西京热 :就这赛季最佳sg怎么了?现在他就是第一sg。再说哈登巅峰还没到呢。科比也说过要比肩乔丹。说个最佳sg你就要这样黑哈登?人家有理想也有错?不想当将军的士兵不是好士兵。玩文字游戏有意思?还科比还没退役,现在没得打球不也是一样。我们现在就是说现在最强sg是谁。你叫现在的科比和现在的哈登比?

来自Android客户端2楼2015-05-28 15:06
      理性评球。巅峰乔丹大于巅峰科比大于巅峰韦德大于本赛季哈登。 现在的哈登大于现在的韦德大于现在的科比。有问题?非要鸡蛋里挑骨头,人家一场球没打好关你屁事。尼儿玛那里都没这么黑呢。

来自Android客户端3楼2015-05-28 15:08
      收起回复
        他带领着勇士40年来再次进入总决赛。他有着罕见的运动天赋,突破犀利,跳投精准,球场视野开阔,经常能传出高难度的好球,保证了整支球队流畅的运转。看似瘦弱,却有着一颗巨人的心,今年必将注定是他最伟大的一年。他就是我们心中永远的神!大声叫出他的名字,肖恩.利文斯顿

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2015-05-28 15:10
        收起回复
          哈登真的好废。坑队友的

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2015-05-28 15:16
          收起回复
            哦?听说今天哈登又是进了两球砍了14分,而且全场砍下两双?登黑们看到我登这么高效的表现还没有颤抖么?!祝火箭5:4逆转勇士进军总决赛!不好意思,我活在哈登的时代!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-05-28 15:19
            收起回复
              哦?听说今天哈登又是进了两球砍了14分,而且全场砍下两双?登黑们看到我登这么高效的表现还没有颤抖么?!祝火箭5:4逆转勇士进军总决赛!不好意思,我活在哈登的时代!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-05-28 15:22
                借个楼。斯台满级王朝号出售,有詹姆斯、06纳什等,有意者加Q1173209660

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2015-05-28 15:24

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2015-05-28 15:26
                    为什么火箭黑子多呢,为什么火箭很多人想它被淘汰呢,个人认为跟火箭本身没太大关系,而是火箭吹太多了和国内媒体的过度吹捧而引致的

来自Android客户端18楼2015-05-28 15:28
                    收起回复
                      中国无敌屌丝键盘侠正在黑着大洋彼岸年薪千万美金的nba球星

IP属地:辽宁来自iPhone客户端19楼2015-05-28 15:29
                        第一?现在的哈登?发挥时好时坏,满不在乎,看着身边的火花,有没有想起西海岸那个为了进季后赛拼到跟腱断裂的24号,呵呵。一个只会碰瓷毫无担当13个失误 10投2中 就知道瞪大眼睛要罚球的领袖 ?状态不好不要紧,态度呢?赛前看演唱会逛夜店,这么颓废的人,第一sg?说什么自己才25还年轻,可火花都30了等的起?责任在哪里?我就呵呵,连球队领袖都不配

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2015-05-28 15:32
                        收起回复