ab血型吧 关注:16,427贴子:321,195

跪求Ab型rh阴性血,朋友即将生产,各大医院以没有血而拒收

只看楼主收藏回复

朋友丹丹是AB型Rh阴性血,七月份即将生孩子,她本身有些贫血,家人也没有同血型,血型实在太稀缺,福建各大医院不愿接收,求同血型的好心人可以与她联系,在此谢谢你们,刘永丹15001802923

来自iPhone客户端1楼2015-05-28 13:34回复
    希望有同血型的好心人施以援手

来自iPhone客户端2楼2015-05-28 13:40
    收起回复
      已置顶,哪的人啊?虽然这里大多数都是ab血型,但是基本都是阳性。有问过红十字么?

IP属地:江苏3楼2015-05-28 13:43
      收起回复
        这是个灾难血型

IP属地:黑龙江4楼2015-05-28 14:54
        收起回复
          这熊猫血,很难找呀!希望大家都能散播出去,我身边就有一个阳性的,阴性的好少的!

来自Android客户端5楼2015-05-29 02:09
          收起回复
            不知道自己是阴的还阳的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-05-29 14:21
            收起回复
              阴性血太少了,扩散到微薄看看

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-05-29 19:22
              收起回复
                去天涯喊一下吧

IP属地:黑龙江9楼2015-05-29 20:24
                  查百度百科熊猫血就知道哪些地方有了,刚刚我看过,说天津有人专门献Rh血!
                  希望能帮到楼主!

来自iPhone客户端10楼2015-05-30 06:50
                    我认识我认识两个RH阴性的!我绝b认识!一个是我姥爷,但是他太老了,年过80岁,是RH阴性B型血;另外一个我觉得靠谱,他是RH阴性AB性血,是我同学(我同一个高中的朋友)但是我家在北京,他现在也在北京上学,而且我们现在正在备考,可能不方便过去献血。更不幸的是,他还是未成年人(我们现在高二),可能不能献血吧。。

IP属地:日本11楼2015-05-30 12:21
                    收起回复
                      你要是来北京生的话我应该能试试帮你,来不了北京就算了。。

IP属地:日本12楼2015-05-30 12:22
                      收起回复
                        我是ab型血,但不知道是阴性还是阳性的,听说阴性不好,阳性的貌似什么血都能融挺好的。刚准备去医院,要不我去测测?还需要吗???

来自Android客户端13楼2015-05-30 14:47
                        收起回复
                          在福建,但我是阳性的。

来自Android客户端14楼2015-05-30 20:50
                          收起回复
                            我记得有些阴性血互助组织。另外为什么不自然产呢

IP属地:广东15楼2015-05-31 10:05
                            收起回复