感人的故事吧 关注:12,826贴子:245,163
  • 11回复贴,共1

我消失的那些日子

只看楼主收藏回复

记得我在吧里活跃的那段日子是我为喜欢的人深陷的时候!每天写着与他之间的对话,写着想念他的话语,写着他身边与我身边的种种!时间真快呀,我尽然就这样将他给放下!遇见你时我以为我会就那样喜欢你下去,可是放下你这件事还是发生了!我在吧里写的第一篇贴子是我喜欢你,愿意悄无声息在你左右,可我在吧里的最后一篇贴子却是我宣布我要放弃你!最后一篇贴子被你看见了,消失很久的你又再次出现了,我就在想我都要放弃了你还出现干嘛!干嘛还来拨动我的心,虐我虐的还不够?呵,不喜欢你的人才会是理智的!我在家里睡了两天,与外界断了联系的睡了两天想明白了我不会在给你虐我的机会!反正你重来没有陪伴过我,我不怕继续一个人。再后来你又联系过我!只是我都拒绝了,毕竟喜欢你是认真的,放下你也是认真的!

来自Android客户端1楼2015-05-28 11:59回复
    我和你都是内心骄傲的人

来自Android客户端3楼2015-05-28 12:06
      一身孤勇,

来自Android客户端17楼2015-06-07 22:07
        楼主背影很漂亮,有意境

来自Android客户端18楼2015-09-10 20:17
          放得下拿得起才是赢。

来自Android客户端19楼2015-09-11 21:17
            希望楼主找到更好的。

来自Android客户端20楼2015-09-14 15:12
              到最后你会发现以后的日子跟谁过都一样,会开心会争吵会冷战会难过

来自Android客户端21楼2016-02-20 14:33
                不管什么时候一定要勇敢,感情里最害怕的就是胆小!爱不爱我无所谓,但态度一定要好

来自Android客户端22楼2016-02-20 14:35
                  没什么可以在失去的时候就什么都不怕了

来自iPad24楼2016-12-04 13:00
                    你们都靠不住,以后还得多努力然后靠自己

来自Android客户端25楼2016-12-06 19:53
                      我以为我一身孤勇无所畏惧,到头来还是输了

来自iPhone客户端26楼2017-05-18 23:22
                        吧主你出来,把我帖子删了。一时情绪不愿长留

来自iPhone客户端27楼2017-05-19 12:30