幽城幻剑录吧 关注:32,559贴子:935,120
  • 32回复贴,共1

【水】鬼儿的明信片到啦~~~

只看楼主收藏回复

前几天。。。好吧,前几个星期@冰肌玉骨的鬼儿 寄过来的贺卡~~~
这次用的快递,没有再丢
谢谢鬼儿~~~~
另外。。。我深刻的明白我是个大坑的事实了我擦。。。
同人文写了点但是越写越写不下去了,当时心血来潮直接开,没发现两个不同的作品写在一起有多难。
都要主角位没办法面对啊!
还有ExaGear的幽城...出来是出来了,不过目前只有一个版本可以用,但是那个版本竟然开头有广告!!!
而且卡的一笔,我机子跑不动,于是也只能弃了....【别打,别打,晚上我还要给冰冰女神侍寝呢!【给我往死里打!】】
好吧。。。前段时间还想做兽魂石和天动仪来着。。。

IP属地:河北1楼2015-05-28 11:35回复
    话说回来,明信片做的还真精美呢!不过目前还没有地方收藏,现在是放在书里面的= =

IP属地:河北2楼2015-05-28 11:38
    收起回复
      喜欢就好。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2015-05-28 14:16
      收起回复

IP属地:北京4楼2015-05-28 18:12
        收起回复
          我没有!
           --来自幽城幻剑录吧萌萌哒的LuLu酱撒。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-05-28 19:00
          收起回复
            漂亮

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-05-28 22:22
            收起回复
              我手机特地腾出了空间,等了几个月,你给我看这个

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-05-28 22:56
              收起回复
                到...现...在...还...没...收...到...没...收...到...

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-05-29 23:22
                收起回复
                  居然连办公室的平面图都有233

IP属地:日本9楼2015-06-03 11:54
                  收起回复
                    根据河洛工作室最新消息,《侠客风云传》预售开启后,大量玩家第一时间涌入预购页面,连凤凰游戏商城的服务器都因此产生了卡顿,凭借着前作《武林群侠传》的良好口碑,其续作《侠客风云传》也吸引了许多粉丝的眼光,更有金牌制作人徐昌隆先生的保驾护航,《侠客风云传》赢得了众多拥护,游戏在一天之内预定销量过万,豪华版的预定销量更是大于标准版销量,对于养成+RPG这种新游戏模式的期待也是促成《侠客风云传》销量的原因之一。

来自iPhone客户端10楼2015-06-03 19:17